18 марта в велоклубе Каро Фильм состоится дегустация сублимированных продуктов Гала-Гала. Приглашаю интересующихся темой =)
подробнее - на сайте Клуба
18 марта в велоклубе Каро Фильм состоится дегустация сублимированных продуктов Гала-Гала. Приглашаю интересующихся темой =)
подробнее - на сайте Клуба
http://realbiker.ru 89167927757
после похода на сублиматы уже смотреть не можешь, а тут специально ехать куда то дегустироватьБрррр ....
в чём подвох? 20гр в один рот? или можно сублимированной говядины налопаться?
хм... как я понял toxaxyz,на свои деньги закупил партию... эх.. а я думал там официально от производителя.. чтобы вкусненько и сытненько поесть...
Супы ничего так (щи там или борщ). Свинина/говядина тоже, если добавлять куда. Курица не понравилась. Овсянку можно и обычную брать, в пакетиках с фруктами. Практически такая же, только у гала-гала дешевле. Яблоки тоже ничего (я их правда не разводил, а грыз от нечего делать сухими).
Но это все ессно на мой вкус.
Интересно бы еще было попробовать масло (можно ли на нем жарить) и плавленый сыр.
Все порции аццки маленькие. Чтобы поесть нужно две.
Мне, вот, тоже интересно... Я даже почти зарегился, но цель данного мероприятия мне не вполне понятна...
"Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел
А при чем здесь подвох?
Думаю, даже меньше чем 20.. каждого блюда. =))
Я уже не раз сталкивался с тем, что выбранные сублиматы оказываются несъедобными. Почему не попробовать заранее?
---------- Добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:44 ----------
Это изменяет потребительские качества? =)
---------- Добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:46 ----------
У меня очень много лишних денег, даже не знаю куда их потратить, придумываю всякую дурь. =) (это шутка)
Настоящая цель - попробовать тем, кто это не пробовал. Часть сублиматов превосходно вписывается в ПВДшную раскладку ибо быстро и вкусно.
Всякий геркулес я даже не брал, потому как обычный геркулес.
---------- Добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:50 ----------
мы профессионально промоем мозги всем пришедшим и они до конца жизни будут потреблять только сублиматы гала-гала, ходя по улицам и декламируя "харе Гала, Гала-Гала-харе-харе" =)))))))
---------- Добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:52 ----------
а так, не ради флейма, а ради интереса, можешь перечислить, что ты ел из сублиматов производства галакс? У меня кое что живет постоянно в холодильнике как присадка к нормальной бытовой кухне, ибо аналог фиг найдешь вкусовой.
http://realbiker.ru 89167927757
803 Говядина копченая сублимированная 100р 350,00р
это не дороговато?..20гр 70 рублей.. вроде к пиву закуска дешевле стоит..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)