Дегустация сублимированных продуктов
+ Ответить
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: Дегустация сублимированных продуктов

По умолчанию Дегустация сублимированных продуктов

18 марта в велоклубе Каро Фильм состоится дегустация сублимированных продуктов Гала-Гала. Приглашаю интересующихся темой =)
    подробнее - на сайте Клуба

Анатолий из Люберец Аватар для tolyas83
    Байк
    Merida 300D`08

после похода на сублиматы уже смотреть не можешь, а тут специально ехать куда то дегустировать Брррр ....

не зомбанен Аватар для menand
    Байк
    Merida Road, Specialized XC

в чём подвох? 20гр в один рот? или можно сублимированной говядины налопаться?

Цитата Сообщение от menand Посмотреть сообщение
    оно там с героином аттрактантом, подсаживают с одной дозы, потом всю жизнь будешь покупать

Байк

хм... как я понял toxaxyz,на свои деньги закупил партию... эх.. а я думал там официально от производителя.. чтобы вкусненько и сытненько поесть...

Анатолий из Люберец Аватар для tolyas83
    Байк
    Merida 300D`08

Супы ничего так (щи там или борщ). Свинина/говядина тоже, если добавлять куда. Курица не понравилась. Овсянку можно и обычную брать, в пакетиках с фруктами. Практически такая же, только у гала-гала дешевле. Яблоки тоже ничего (я их правда не разводил, а грыз от нечего делать сухими).

Но это все ессно на мой вкус.

Интересно бы еще было попробовать масло (можно ли на нем жарить) и плавленый сыр.

Все порции аццки маленькие. Чтобы поесть нужно две.

Мне, вот, тоже интересно... Я даже почти зарегился, но цель данного мероприятия мне не вполне понятна...
    "Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел

Цитата Сообщение от alefedos Посмотреть сообщение
    Мне, вот, тоже интересно... Я даже почти зарегился, но цель данного мероприятия мне не вполне понятна...
    цель - создание сообщества поедателей сублиматов, что ж тут непонятного, врядли это сексуал харасмент

А при чем здесь подвох?
    Думаю, даже меньше чем 20.. каждого блюда. =))
    Я уже не раз сталкивался с тем, что выбранные сублиматы оказываются несъедобными. Почему не попробовать заранее?

---------- Добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:44 ----------

хм... как я понял toxaxyz,на свои деньги закупил партию... эх.. а я думал там официально от производителя..
    Это изменяет потребительские качества? =)

---------- Добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:46 ----------

Цитата Сообщение от alefedos Посмотреть сообщение
    У меня очень много лишних денег, даже не знаю куда их потратить, придумываю всякую дурь. =) (это шутка)
    Настоящая цель - попробовать тем, кто это не пробовал. Часть сублиматов превосходно вписывается в ПВДшную раскладку ибо быстро и вкусно.
    Всякий геркулес я даже не брал, потому как обычный геркулес.

---------- Добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:50 ----------

Цитата Сообщение от vlad_11 Посмотреть сообщение
    цель - создание сообщества поедателей сублиматов, что ж тут непонятного, врядли это сексуал харасмент
    мы профессионально промоем мозги всем пришедшим и они до конца жизни будут потреблять только сублиматы гала-гала, ходя по улицам и декламируя "харе Гала, Гала-Гала-харе-харе" =)))))))

---------- Добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:52 ----------

Цитата Сообщение от tolyas83 Посмотреть сообщение
    после похода на сублиматы уже смотреть не можешь, а тут специально ехать куда то дегустировать Брррр ....
    а так, не ради флейма, а ради интереса, можешь перечислить, что ты ел из сублиматов производства галакс? У меня кое что живет постоянно в холодильнике как присадка к нормальной бытовой кухне, ибо аналог фиг найдешь вкусовой.

Байк

803 Говядина копченая сублимированная 100р 350,00р

это не дороговато?..20гр 70 рублей.. вроде к пиву закуска дешевле стоит..

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)