Выбирал для катания по паркам/подмосковью.
Описание здесь: http://www.s-medved.com/?id=167
Продавец сказал, что катит лучше G.Fisher-а. Попробовал. Вроде и правда катит. Купил. Что скажете?
Выбирал для катания по паркам/подмосковью.
Описание здесь: http://www.s-medved.com/?id=167
Продавец сказал, что катит лучше G.Fisher-а. Попробовал. Вроде и правда катит. Купил. Что скажете?
улучшить можно все что угодно)), перейти на sram X7-X9 и вилочку типа RS Sid например...
Улыбнуло вот это:
"Основные преимущества:
Рама!
Амортизатор ROCK SHOX!
Шатуны, задние звезды, задний и передний переключатели Alivio.
Длительный срок гарантии."
а так нормальный вел. катайся, а потом проапгрейдишь его.
...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
О! Ещё один SKOTТовод!
![]()
Ну что тебе сказать:
1. Навеска( как бы это по мягче сказать ) - ГОВНО!
2. Обода вполне даже ничего! Я на таких даже прыгал с 1.5 метрового дропа на плоскач! обода клёвые, но только для КК!
3. Втулки тоже ГОВНО! Да и ещё к тому же тяжёлые!
4. Педали тоже полная ХНЯ!
5. Вилку тоже на помойку надо отправлять! да и если я ещё всё правильно понимаю, то и ходу в ней как то маловато( это если смотреть на фотку, т.к. на ней угол рулевой как- то завален криво )!
6. Смени колодки на вибрейках! Поставь нормальные колодки рублей так за 250 пара!
P.S.
![]()
А так для начала байк симпотичный! Ты когда сам с месяцок накатаешься на нём, только тогда и начинай на нём менять всё потихоньку! Ты тогда сам поймёшь что надо менять, а что пока не надо!
Удачи тебе! Не обижайся если что-то грубо написано!
Толерантность - это неспособность организма вырабатывать антитела.
автор =) нечитай предыдущего оратора =)))
ничё в веле пока менять не надо
и навеска Alivio - это неплохой средний уровень
особенно поначалу
а уж потом как нибуль начнёшь об апгрейде думать
"nomad - thats frame resembles a dog taking a crap" (MTBR forums)
Рама прикольная. Все остальное не очень, так что катай и получай удовольствие. Поздравляю нормальный вел.
Спасибо за отзовы и поддержку.![]()
Навеска сезон - другой надеюсь послужит, а там поменяю.
Вилка меня устраивает, всё таки по началу особо искать экстрима не буду.
Вот над заменой колодок скоро задумаюсь.
Подруга купила Reflex, покатался и я.
Отличный вел, только не понравились педали. Мелкие рамки такие зубатые... На мой манер даже дешевые пластиковые платформы лучшее. Ещё шатуны и каретка, имхо, так себе. Но это моё лично имхо, я каретку под квадрат, вроде Alivio была у меня, в своё время укатал за полсезона...
Очень ржачное описание на том сайте. Пока он работал. Похоже, веломаньяки дружной толпой ринулись глядеть на этот байк и положили сайт.
Мне нравится байкПедали, колодки - это мелочи.
Надо полагать по соотношению цена/ качество - оптимал - по ходовым - процесс эксплуатации покажет чего вылетит - то и придется обновлять ... имхо![]()
1. Локации тела:
летом (с аперля по ноябрь )- МО- Абрамцево- станция Радонеж - дача
зимой - Смоленская площадь - городское пристанище
2. Занятия:
летом - инженер-электронщик в гарантийном отделе одной компьютерной конторы
зимой - системный администратор
3. Контакты:
АСЯ 190 696 734
моб 8 909 686 89 89
Мне тоже велик понравился. Главное, рама действительно хорошая. А навеска на то и навеска, если есть желание, всегда можно навесить что-то получше. А вилку вообще менять не надо. Если не ездить реальное КК, то кроме веса отличия у них нет никаких. Имхо, чем жесче- тем лучше.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)