Собачники vs. Велосипедисты - мы ищем таланты
+ Ответить
Страница 1 из 11 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 108

Тема: Собачники vs. Велосипедисты - мы ищем таланты

Lightbulb Собачники vs. Велосипедисты - мы ищем таланты

Итак, камраден, настала пора действовать.
    На этот раз мы не будем обсуждать способы истребления лающих шерстяных мешков, а займемся более важным делом: будем давать интервью.
    Мы расскажем собачникам, почему не разделяем их всепоглощающей любви, и почему нам не нравится чувствовать себя объектом охоты.
    (Никто не задумывался, откуда берутся "бездомные" собаки?)

Собственно, предложение автора (копипаст):

Уважаемые веломанцы, веломанки и все сочувствующие граждане!
    Как поется в известной «причитальной» песне:
    - Сами мы не мееестные.…
    То есть на велосипеде я, конечно, кататься люблю, но свободное время в зимний период, провожу не на Веломании, а на одном из собачьих форумов. Тема-проблема «собаки и велосипедисты» не раз уже возникала и там и тут. На разных форумах, как в двух враждующих лагерях люди пишут о своем взгляде и мнении. В связи с приближением теплых дней и открытием основательного велосезона, предлагаю вам высказаться на тему «собаки и я на велосипеде». Будут очень ценны ваши истории из жизни, рассуждения на тему, методы борьбы и мести.
    Предложение отнюдь не праздное! У всех желающих есть возможность высказаться не только в пределах этого форума, бесконечно переливая из пустого в порожнее старую как мир тему, а в издании с тиражом 65000 экземпляров. Наиболее яркие и основательные ваши высказывания, подтвержденные интересными фактами из жизни, лягут в основу статьи в майском номере журнала для любителей собак.

От себя уточню, что приветствуются грамотные посты, которые можно будет с минимальной переработкой использовать в статье. Троллей, многочисленных фриков и желающих пофлудить попрошу выражаться в профильных темах раздела "беседка".

Не все умеют читать... Уточню задачу:
    Нечего сказать по теме - проходим мимо.
    Не знаем что такое интервью, не готовы говорить лично/в аське - проходим мимо.

Никто не собирается рыться в старых темах и без согласия людей использовать тексты. Статья напишется и без Веломании, уж поверьте. Просто с прямой речью непосредственных участников она получится живее и интереснее.
    Последний раз редактировалось Alt-R.Native; 12.03.2010 в 22:52.

домашние собаки ни сколько не напрягают, а напрягают бездомные стаи в лесу\парках.
    писать что либо собачникам нет смысла, разве что "возьмите домой эту бездомную псинку".
    а ещё я помню были три (или даже больше) тем о собаках и велосипедистах и их закрывали потому что это холивар
    Последний раз редактировалось Eny; 12.03.2010 в 15:42.

Не все умеют читать... Уточню задачу:
    Нечего сказать по теме - проходим мимо.
    Не знаем что такое интервью, не готовы говорить лично/в аське - проходим мимо.

Никто не собирается рыться в старых темах и без согласия людей использовать тексты. Статья напишется и без Веломании, уж поверьте. Просто с прямой речью непосредственных участников она получится живее и интереснее.

Кнопки "жалоба" нажаты.

Тема неправильная. Ты же для владельцев домашних собак писать собрался ? Тогда собачатники и велосипедисты.

Кстати, у меня большая часть напряжённых ситуаций связана как раз с домашними собаками, из-за их хозяев неадекватов.

Но на мой взгляд тут в контексте велосипеда писать нечего.
    Когда всем собачатникам вправят мозги (штрафами али ещё чем) чтобы всегда вне спец. площадок водили своих питомцев на поводках, в намордниках и убирали за ними дерьмо с газонов - тогда может и будет счастье.

маньяк с пилой
    Байк
    Trek3700 воскресил!

...она получится живее и интереснее.
    А а сколько народу ее прочитает? А сколько поймет и примет к сведению?.
    На придурков, которые завели питбуля и выгуливают его без намордника и поводка статья действия не возымеет. У бездомных собак статья тоже не вызовет положительной реакции. На кого она рассчитана?
    И, да, не забываем мнение большинства населения: "опять эти сраные велосипедисты! Разъездились тут, прохода не дают!"

Tasselhof, поправил название =)

Цитата Сообщение от Tasselhof Посмотреть сообщение
    Когда всем собачатникам вправят мозги (штрафами али ещё чем) чтобы всегда вне спец. площадок водили своих питомцев на поводках, в намордниках и убирали за ними дерьмо с газонов - тогда может и будет счастье.
    как ты думаешь, когда это быстрее случится: после пары тем на велосипедном ресурсе, или после нескольких публикаций в профильных изданиях?

Ты же для владельцев домашних собак писать собрался ?
    Я ничего писать не собирался. Мне проще пользоваться матом и подседельником в случе конфликта... Я не собачник =)
    А вот автор пишет для собачников, ага.

Ща4ло, ..ля, да что же это такое?! Читать кто-нибудь здесь умеет? Или все чукчи-писатели?
    Цитата Сообщение от Alt-R.Native Посмотреть сообщение
    в издании с тиражом 65000 экземпляров

В общем делаем вывод, что большинство предпочитает оставаться "этими сраными велосипедистами". Когда массе предлагают перестать судачить между собой о том как все плохо, а начать действовать, масса обычно находит кучу отговорок. И продолжать сидеть на жопе. Но непременно будет верещать, что для них ничего не делают и как же им плохо живется =)
    Последний раз редактировалось Alt-R.Native; 12.03.2010 в 19:23.

Веломаньяк Аватар для vel
    Байк
    ТТТ-тяжелый титановый танк

ни когда не страдал от домашних собак, а вот от бездомных часто.
    Именно они главная проблема
    Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают

Веломаньяк Аватар для FtW
    Байк
    Лопатобайковый ригид

От домашних страдал, правда не напрямую. Ехал вечером, фонари светили, фара работала. Еду дворами, но по проезжей части, впереди по тротуару идут двое. Практически проехал мимо них, как вдруг одно из этих "№!;№%:! издаёт вопль типа "СЮСЯ!!!!" и взмахивает рукой. Из кустов слева (через проезжую часть от них) с визгом вылетает биологический объект весом килограммов пять, насаженный на шампур и в лучших обычаях камикадзе наматывается мне на переднее колесо. Скорость ~20 км/ч + экстренное торможение + боковой удар в переднее колесо = падение. Спасибо защите, бо падал я нехорошо.
    Как выяснилось - поводок-рулетка, чёрный матовый даже под сильной фарой на фоне асфальта незаметен. То, что я принял за шампур - 50-сантиметровый светоотражающий кусок. Вот так я и пострадал от маленькой домашней собачки!
    Велосипедист с 1985-го. Итого: 35 лет эксплуатации меня велосипедами...

Alt-R.Native, ну публикация - это хорошо, искренне желаю успеха

Но имхо подобное в этой стране можно вылечить только штрафом.
    Штраф 3 штуки - 1 штуку государству, 1 штуку менту выписавшему и 1 штуку бабке которая настучит и будет свидетелем.

Тут проблема глобальная, исходит от общебыдлячного уровня гражданина в этой стране. В европах, как известно, ведут себя прилично - потому что иначе очень дорого.

Не вижу проблемы. Ну спрыгнул с вела на другую сторону, дёрнул вверх за седло и руль => засадил с ноги псине, снова закрылся велом. Всё позитивно.
    Если вы оказались на шоссере на свежевспаханном бескрайнем поле, или по самые ... в болоте, потом перелезли вместе с велосипедом через 2.5 метровый забор, то значит удача наконец-то подставила вам свои самые интимные места, и в этот день с этой капризной дамой подобное повторится много-много раз. Это означает что покатушка удалась и запомнится надолго.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)