новичек. Второй сезон катаюсь.. Хочу приобрести хайбайк (хайджек) мой рост 175.. Что посоветуйте...
новичек. Второй сезон катаюсь.. Хочу приобрести хайбайк (хайджек) мой рост 175.. Что посоветуйте...
Последний раз редактировалось Dень; 11.03.2010 в 19:35. Причина: назваение темы
будто бы все знают что такое хайбайк.ссылку в студию.
ростовка M, или 18...
Видимо это имеется ввиду марка велосипедов Haibike
Haibike Jack -
от сюда http://www.velogear.ru/katalog/velokatalog/haibike-jack, здесь чего-то обсуждали
http://www.birota.ru/forum/viewtopic.php?f=27&t=2902
Велосипед за свои деньги нормальный, ничего особенного. Вилка пружина-масло. Тормоза на минеральном масле уровня оливио. Втулки alivio.
Вообще нужно учитывать, по-настоящему "горное" оборудование начинается от deore.
Но передний диск 180.Наверное для покатушек покатит, но экстремальные режимы катания скорее всего приведут к выходу из строя колёс и трансмиссии.
Последний раз редактировалось Мертвец; 11.03.2010 в 18:40.
Спасибо.. Приятно услышать мнение профи !! Хотя инфы хотелось бы побольше.....
Что бы было больше инфы сформулируйте вопросы корректно.
Марка нормальная - можно брать в целом.
По ростовке - нужны доп. данные.
Кстати, стоит почитать faq при создании темы - что и как спрашивать, тогда и общение обычно более конструктивным получается.
ни какое не масло. там только блокировка на масле. вилка обычная нормальная эластомерка
Байк неплохой
Точно вилка то эластомерка. Тогда, примерно за такие же деньги гораздо лучше Matts TFS Trail 700-D 2010 или AUTHOR VERSUS:huh:
Последний раз редактировалось Мертвец; 12.03.2010 в 14:51.
Рост 175 вес 80 ... ноги 75. Какой размер рамы ?.. Стоит ли приобретать крылья ?.. и если "да" то какие ?
---------- Добавлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:28 ----------
В нашем городе байков скудный выбор.. Поэтому остановился на Хайбайке.. Есть модельки дороже.. из этой серии..
Ну при отсутствии выбора могут помочь интернет и транспортные компании. Кстати тут же на форуме несколько продавцов присутствуют регулярно. Ростовка ИМХО 18" тебе нужна либо аналогичная из буквенных индексов
В целом правильно все советуют, за такие деньги можно и более приличный вариант найти. Для указанного роста 17" (44 см.)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)