Вопрос по колодкам!?
+ Ответить
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Вопрос по колодкам!?

По умолчанию Вопрос по колодкам!?

На днях ездил в соколя, купил колодки для тормозов. В общем раньше покупал колодки за 600-700р. (для Шимана деоре), на этот раз купил как обычно за 700р. и еще продавец предложил за 300р., я спросил почему типа так дешево, он сказал что типа они играют музыку под дождем, хотя у меня и так при намокании всегда бывали звуки от колодок. Кароче я решил взять для пробы.
    Принес домой, и нифига понять не могу, чем они отличаются от тех, которые я раньше покупал по 700р. ??? А те которые я сейчас купил за 700р., дык они выглядят по другому, у них типа 3 материала, по бокам чтото типа спресованой медной крошки, а всередине типа обычный материал. Производитель ASHIMA. На картинках 3-х "секционные" колодки это типа за 700р., а однокомпомонентные за 300р.. Хотелось бы узнать, в чем отличия, кто юзал! Меня простые колодки более чем устраивали за 700р. (год назад), а сейчас такиеже на вид стоят 300, это подвох или как?
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Яша Хейфиц; 07.03.2010 в 02:28.

Цитата Сообщение от Alpo Посмотреть сообщение
    в чем суть темы?
    "Я вчера видел раков..."

Цитата Сообщение от Alpo Посмотреть сообщение
    в чем суть темы?
    Ну дык понять хочу, что за колодки за 300р., уж больно привлекательные по цене!?

маркетинг,
    цена колодок за 700 рублей и тех что за 300 - 150 рублей

Цитата Сообщение от Simak793 Посмотреть сообщение
    маркетинг,
    цена колодок за 700 рублей и тех что за 300 - 150 рублей
    А где можно купить по 150? Я чет таких цен даже близко не видел. Вот увидел за 300, и то типа не знаю толи лажа какаято толи нормальные!?

Цитата Сообщение от Яша Хейфиц Посмотреть сообщение
    Меня простые колодки более чем устраивали за 700р. (год назад), а сейчас такиеже на вид стоят 300, это подвох или как?
    Нет, не подвох, просто онискорее всего "неоригинальные". Пользовал алигаторовскими колодками- отличий от родных не почувствовал. Ещё, говорят, СайклДесижн, что в Триале хорошие и дешевые.
    А за 700р я уже скорее возьму не родные, а Kool-Stop, они и тормозят замечательно и к ротору более "нежно" относятся.
    Трёхкомпонентники не пользовал, но идея вроде хорошая.
    Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman

Гиперпупер Аватар для FEAR999
    Байк
    SC 5010, Merida Speeder 300.

Поставил себе такие же Ашимовские, пока не катал. Материалов там два, просто один по бокам. По тестовому(диски и колодки новые) кручению заднего, на подставке дома ощущение что хватают получше, чем Алигаторы односоставные(уже притертые с другими дисками).
    Хочу в горы...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)