Всем доброго дня!
Я начинающий, в принципе велосипед уже выбрал, много читал на досуге, изучал свой вопрос и все-таки остановился на втором аваланче.
Практически уже купил в интернет-магазине, но мучаюсь в выборе ростовки, варианта 2 = 16"(S) или 18"(M), мой рост 167, разница в весе между этими рамами для меня не существенна, главное = беспроблемная удобная езда!
Продавец уверяет, что надо брать 18"(M), так как 16"(S) для меня слишком маленький и я буду задевать коленками руль, особенно в поворотах = придется ставить более длинный вынос
Выкладывал свой вопрос на одном маленьком форуме = 90% агитируют на 16"(S), основной аргумент при этом, что 18"(M) для меня просто много
Я сам уже вдался в теорию = измерил "свой размер" до конца коленной чашечки = 43-47см, разбег, так как в седле в одном положении сидеть ведь не будешь
16"= 40,64см
18"= 45,72см
ну плюс вынос стоящий на аваланче 10-12см
так что, чисто по размерам, может действительно на 16" буду задевать руль в поворотах???
Большущая просьба = взгляните своим профессиональным взглядом на мой вопрос, выскажите на досуге свои мнения = что взять 16"(S) или 18"(M)??????????
заранее благодарен за участие