Разведка Волоколамск-Истра
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Разведка Волоколамск-Истра

Смотрю у вас в этот день не сложилось съездить в зелик. Плохо очень плохо, что же вы так дорогие веломаньяки. Ну ладно докладываю была произведена разведка боем в прямом смысле, маршрут волоколамск-н.иерусалим. Пройдено 120 км. мак. скорость 63.5 км/ч. Потери - нет, хотя последятвия до сих пор из носа текут, лечимся. примерно 60-70% асфальта, остальное грунты. Хотелось больше грунтов, но дождик застиг в расплох и пришлось гнать по дороге. Фотки чуть позже. Разведку проводили Лихо и *****, кстати в электричке ехали с веломанцами которые направлялись в монастырь. Более подробно позже. Извини Виталь что не поехал с тобой в Зелик и В Истра-Зелик, просто простыл и думаю был бы обузой для тебя.
    Разбудил Лихо, говори тихо.

Плохо читаете, товарищ! Виталька поехал. Я проспала. Многие просто в Питере :D
    Про макс скорость понятно, а про среднюю??? Маршрут на новичков или лосей? =) И что-то я даты не вижу, никак ослепла? <_<
    <span style="font-family:Comic Sans Ms">Чтобы быть современной, женщина должна: выглядеть как девушка, одеваться как мальчик, думать как мужчина и работать как лошадь... </span>

О там много горок. Средняя скорость 20 км/ч, потому что пришлось идти пешком через буреломы 4-5 км.
    Lelick спешел фо ю воскресенье 11 августа 2006 года, электричка 7:41. Маршрут расчитан все таки на матрасников из-за большого количества асфальта, но все можно поменять . Я знаю что Виталик поехал, а вот где были остальные Строгинцы? Вроде народу из Строгино собиралось много.

2Лихо: ну, давай посчитаем: Мофо уехал, Эхо уехал, Агрессор тоже уехал.
    Я проспала, Иклипс на работу пошла, ты непонятно где был с Путиным вместе. Netmaniac у него травма, а Рома то собирался, то нет, у Бороды запой...Один вот Виталя и поехал
    11 августа????? :blink: Не, ничё менять не будем, ДАЁШЬ МАТРАС!
    <span style="font-family:Comic Sans Ms">Чтобы быть современной, женщина должна: выглядеть как девушка, одеваться как мальчик, думать как мужчина и работать как лошадь... </span>

<div class='quotetop'>Цитата(Lelick @ 13.06.2006 08:17) [snapback]134656[/snapback]</div>
    2Лихо: ну, давай посчитаем: Мофо уехал, Эхо уехал, Агрессор тоже уехал.
    Я проспала, Иклипс на работу пошла, ты непонятно где был с Путиным вместе. Netmaniac у него травма, а Рома то собирался, то нет, у Бороды запой...Один вот Виталя и поехал
    11 августа????? :blink: Не, ничё менять не будем, ДАЁШЬ МАТРАС![/b]
    угу травма у меня- головы (спать люблю в выходные до обеда)))))
    сорри что не поехал- оч поздно домой прикатил в субботу и дрых как конь до вечера

Фотки с маршрута http://photofile.ru/users/gpp-1/1350943/?d...k&page=lastPage
    ***** выкладывай свои.

Originally posted by netmaniac@13.06.2006 09:20
    угу травма у меня- головы (спать люблю в выходные до обеда)))))
    <div align="right">[snapback]134674[/snapback]
    [/quote]
    [off]я вообще трое суток отсыпалась =)[/off]

Да Виталь это жесть если бы поехал точно бы сдох и никакой работы бы мне не видать.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)