есть подозрения на недостаток смазки в вилке-штоки ходят сухие:huh:
как бы мне смазать вилку? гугл ничего умного не сказал, тут не нашел, а сам не допетрю....:D
есть подозрения на недостаток смазки в вилке-штоки ходят сухие:huh:
как бы мне смазать вилку? гугл ничего умного не сказал, тут не нашел, а сам не допетрю....:D
На веломании 95% прыщавых дохлых геев(с) Dem1k DIRT.ru
Берешь масло вилочное Fork Oil, набираешь в шприц 5 ml, иголку засовываешь под манжету, заливаешь масло. На некоторое время поможет![]()
интересно) а масло моторное для 2-тактников пойдет?
я-то думал, ее разбирать надо...
лучше не тратить свои силы на ZOOM, а купить что-то более надёжное. тот же сантур какой-нить. Типа XCR
по мне, так нормальная вилка.почему все решили-раз дешевая-то говно? не согласен)
катаю на ней уже год, служит верой и правдой, выполняет свое прямое назначение...
ах да, еще вопрос: нафига в каждой "ноге" внизу выкручивающиеся штуцеры?
чтобы "штаны" держались и не спадали при езде![]()
Вот! Пошли правильные вопросы
Вынимаешь пробки из ног, шестигранником 5 mm (через удлинитель 30-40sm) выкручиваешь шпильки и разбираешь.
Вот тогда то ты осознаешь своё счастье... т.е. полуржавые ноги в штанцах, цветущие пружины и т.п.
А масло любое можно лить в неё, у меня Motul 1L, вот не знал куда его девать - вот и лил дитю в вилку на велосипеде.
Последний раз редактировалось Faddey; 24.02.2010 в 16:11.
Хм... я тоже думал, что СанТур - лучшая вилка на свете. Пока Фокса не обломилась за бесценок.
В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)