Имеется велосипед Specialized S-Works Enduro 06. Куплен в
виде рамы два года назад. Обвешен копонентами для экстримального АМ. У этой рамы есть два сменных линка для крепления амортизатора. Один короткий другой длинный. Короткий линк который сейчас установлен опускает ВВ и уменьшает угол рулевой трубы. Стиль катания у меня мутирует и плавно переходит в ДХ. В планах было покупка второго велосипеда для доунхилла но эта идея отложена до лучших времён.
Тут у меня появилась задумка немного изменить геометрию существующего велосипеда попробовав максимально приблизить её к фрирайдно доухильной. Сразу оговорюсь что я не ставлю целью получить рейсовый гоночный болид а просто приспособить эндуро для быстрого прохождения поворотов и большей устойчивости на спусках. Потеря способности ехать вверх меня не волнует.
Изменить планирую не много а именно завалить угол рулевой до 66* и немного опустить каретку. Для этого я думаю изготовить кастомный линк связывающий амортизатор с нижней трубой переднего треугольника. Который будет на сантиметр-полтора короче штатного. Это по идее сильно опустит каретку что приветствуется но не стоит главной целью и завалит на градус угол рулевой что весьма желаемо. В дополнение хочу увеличить высоту вилки путём замены рулевой на Cane Creek S3 Plus 5 с увеличеной нижней чашкой http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=11258
что завалит угол рулевой ещё на градус и немного компенсирует провал каретки. Ну и замена выноса, руля и колёс на соответствующие. Возможно стоковый DHX5 AIR заменю на пружину чуть большей длины
Проект пока в стадии обдумывания и любые замечания и советы приветствуются.