Передний переключатель
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Передний переключатель

Thumbs up

Всем прЮвет!!!

Подскажите пожалуйста, проехал на велосипеде "первые" 250км (километров 30-40 после дождя), Велосипед мою регулярно, т.к. стоит он дома. Обратил внимание на передний переключатель - Он немного пыльный и в песке. Вопрос в следующем, Что с ним делать и надоли делать вообще? Побрызгать чем-нидь, "убрать" песок/грязь щеточкой, протереть влажной тряпочкой и смазать (если смазать, то где и чем?) ???

ЗЫ. Заранее Благодарен!

делай то же самое что с задним переключателем
    Ща всё будет! =)

ф поиск

почитать ФАК - слабо?

почему каждую неделю ленивые чайники задают одни и те же вопросы? Спорим, что ответ на твой вопрос находится не далее первых 7-10 страниц назад?

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    почитать ФАК - слабо?

почему каждую неделю ленивые чайники задают одни и те же вопросы? Спорим, что ответ на твой вопрос находится не далее первых 7-10 страниц назад?[/b]

Ты это писать не устал???

Лучше бы вместо капризов написал ответ на тему!

я уже написал тебе громадный ответ в разделе ФАК. Скажи честно, ты его видел хотя бы перед тем ,как писать свое сообщение. Сорри за офф.

ок, отвечу.
    Originally posted by Devsel@12.06.2006 11:51
    Вопрос в следующем, Что с ним делать и надоли делать вообще? Побрызгать чем-нидь, "убрать" песок/грязь щеточкой, протереть влажной тряпочкой и смазать (если смазать, то где и чем?) ??? <div align="right">[snapback]134302[/snapback]
    [/quote] А зачем? передний переклюк - вещь статическая, двигается не часто и уж тем более подшипников в нем нет. И от попадания в него песка она не изотрется лет так десять. Может быть, появится люфт, но нескоро. Убрать грязь можно мокрой тряпкой, и спрыснуть любой смазкой

Огромное спасибо за ответ!!! :thumbsup:

ЗЫ. Т.е. ты ни как не обслуживаешь передний переключатель после дождя/грязи... ?

я? я сегодня в первый раз за месяц байк помыл...

я скоро повешусь от таких тем..
    Ща всё будет! =)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)