Endura Strike Waterproof Lined Glove размер М - новые,куплены на чайнике - мне малы (у меня размер 9 1/2) - продам за 1100 руб(по цене чайника без доставки) 89l6 5557o86
Endura Strike Waterproof Lined Glove размер М - новые,куплены на чайнике - мне малы (у меня размер 9 1/2) - продам за 1100 руб(по цене чайника без доставки) 89l6 5557o86
Последний раз редактировалось Доктор Зло; 14.02.2010 в 13:45.
Особенно радует то, что отзывы на всех сайтах (и далеко не всегда положительные) писались людьми, у которых в их чудесных зарубежных странах просто не бывает мороза -20, поэтому всё, что их беспокоит - это waterproof. Какой может быть waterproof в мороз -20 вообще не ясно ни разу...
Купил себе по сути точно такие же перчатки Sub Zero (под брендом Specialized) за 1200 в Соколях, в связи с этим решительно не понимаю, какой смысл именно на chain'е было покупать неизвестно какого размера перчатки, чтобы потом их здесь продавать?
купил потому что нужны и потому что надо было добить заказ до бесплатного порога доставки, ну и как кстати в подобных перчатках по нашей зиме?
В Spezialized'овских? Нормально, всё одно, что в лыжных, чтов этих, удобно только то, что они разбираются на две части, можно не только в мороз юзать (вчера снимал чехол, потому что руки потели - при -5 уже жарко)
продано
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)