Univega Country Cup
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Univega Country Cup

UNIVEGA COUNTRY CUP

I этап - 11 июня КРОСС-КАНТРИ (VI этап Кубка России)
    II этап - 9 июля СУПЕР СПРИНТ
    III этап - 12 августа МАРАФОН (II этап Кубка России Марафон)

Главное отличие Кубка этого сезона от предыдущих, в том, что участвовать в UNIVEGA COUNTRY CUP теперь могут начинающие велосипедисты, для них организована новая категория гонок - ПЕРВЫЙ СТАРТ для взрослых спортсменов и ДЕТСКИЕ ЗАЕЗДЫ для самых маленьких гонщиков.

Для самих соревнований:

Подготовленная специалистами трасса.
    Бесплатная техническая помощь на трассе для участников.
    Каждому кто получит прокол - замена камеры (бесплатно).
    Питание и напитки для участников.
    Мойка велосипедов.
    Среди всех участников соревнований - розыгрыш призов от ВВВ!
    Памятные призы всем участникам
    Каждый участник и зритель соревнований, при регистрации, получает купон на скидку в магазинах КАНТ!
    После каждого этапа состоится Вечеринка с конкурсами и просмотром тематических видео в "Шале".
    Всем участникам и зрителям - по кружке пива!
    Стартовый взнос - 200 рублей за один этап, 400 рублей за все три этапа (кроме спортсменов с лицензиями на Кубке России), 100 рублей за участие в Первом старте.
    В рамках Соревнований Univega Cup будут проходить конкурсы красоты среди участниц гонок.
    Для победы не нужно читать стихи и дефилировать по подиуму, девушки-спортсменки всего лишь должны принять участие в соревнованиях либо в группе 'спортсмены', либо в группе 'новички' категории 'Первый старт'.
    Во время гонок будут сделаны фотографии и жюри, состоящее из пяти человек представителей КАНТа, Univega, и прессы, вынесут свой объективный вердикт и наградят победительниц!

взято от сюда

Это всё поняяятно. А где собственно сама трасса? Zmey сказал, что около магазина.
    А время? Во сколько начало? Непонятно <_<

<div class='quotetop'>Цитата(Gregg @ 08.06.2006 16:17) [snapback]132802[/snapback]</div>
    Это всё поняяятно. А где собственно сама трасса? Zmey сказал, что около магазина.
    А время? Во сколько начало? Непонятно <_<[/b]
    ... дык, у меня теж вопросы )). поэтому и создал тему )) мож кто че знает ))

UNIVEGA COUNTRY CUP 1 ЭТАП / Кубок России 6 этап / Кубок России мастерс 4 этап 11 ИЮНЯ 2006 ПРОГРАММА 10.00 – 12.00 – Регистрация участников

11.00 - ДЕТСКИЙ КРОСС 12.00 ПЕРВЫЙ СТАРТ - единая категория - Дистанция - 2 круга 12.30 Кубок России - 1 заезд категории: девочки /мальчика/ юноши / девушки / юниоры / юниорки
    14.00 – Розыгрыш призов от ВВВ
    14.30 Кубок России - 2 заезд категории: Элита / спорткласс / мастеркласс 30-39 / 40-49 / 50+ 17.00 Подведение итогов конкурса Мисс UNIVEGA COUNTRY CUP / Просмотр видео гонки UNIVEGA COUNTRY CUP 1

17.30 Награждение Кубка России по всем категориям

КАТЕГОРИИ КУБКА РОССИИ 6 ЭТАП 1/ Юноши 1992 г.р. и младше (14 лет и младше) 2/ Девушки 1992 г.р. и младше (14 лет и младше) 3/ Юноши 1990 - 1991 г.р. (15-16 лет) 4/ Девушки 1990 0 1991 г.р. (15-16 лет) 5/ Юниоры 1988-89 г.р. (17-18 лет) 6/ Юниорки 1988-1989 г.р. (17-18 лет) 7/ Элита Мужчины 1986 г.р.(19 лет и старше) 8/ Элита Женщины 1986 г.р.(19 лет и старше) КАТЕГОРИИ КУБКА РОССИИ МАСТЕРС 4 ЭТАП 1. МАСТЕРТКЛАСС 19 - спортсмены любители (19 - 29 лет) 2. МАСТЕРКЛАСС 30 - спортмены категории Мастерс (30 - 39 лет) 3. МАСТЕРКЛАСС 40 - спортсмены категории Мастерс (40 -49 лет) 4. МАСТЕРКЛАСС 50 - спортсмены категории Мастерс (50 лет и старше) 5. ЖЕНЩИНЫ - спортсмены-женщины 1988 года рождения и старше ( 16 и старше) Детские соревнования пройдут в 3 категориях 1/ 11.00 до 7 лет 500 м – 1 круг (асфальт + пересеченная местность)
    2/ 11.20 7-9 лет 1 км - 2 круга (асфальт + пересеченная местность)
    3/ 11.40 10 лет и старше - 3 км (сокращенный круг кантри кросса)
    4/ 12.00 первый старт - Единая категория - 2 сокращенных круга кантри кросса Соревнования пройдут на территории Спортивного клуба “КАНТ” по адресу: Москва, м. Нагорная, Электролитный пр-д, вл. 7б. Справки по тел.: (095) 317-61-01 www.univega-bikes.ru
    www.kant.ru
    www.velotempo.ru

Вы по ссылкам на сайте кликайте иногда!
    Еду, как могу!

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Вы по ссылкам на сайте кликайте иногда![/b]
    ... вчера ни программы, ни положения еще не было если чё. ага ))

Что я хочу сказать...
    Сначала я хотел поехать на гонку.
    Позже, увидев расписание, у меня возник вопрос:
    зачем так разносить расписание? Что за бред? Почему регистрация до 12, а страт в 14-30.
    Это значит, что там надо проторчать как минимум 3 часа, наблюдая за "гонкой" юниоров.
    Плюс ко всему, они впихнули между стартами розыгрыш призов от ВВВ, конечно, это здорово и приятно, но почему надо было это мероприятие вставлять между заездами? Тем самым отодвинув второй старт на 30 мин?
    В итоге:
    Что бы поучаствовать в этой гонке необходимо потратить весь день...
    ИМХО слишком растянута программа. Возможно я не прав и именно так надо устраивать гонки (этапы кубка России), т.е. это велопраздник, на котором ты проведешь весь день.
    Все вышесказанное ИМХА.
    Love The Ride

Аааааааааааааа=)))
    Моя первая гонка была! Участвовал в Первом старте. Стартовало примерно 25 человек, финишировало вроде 16, я был одиннадцатым в общем зачёте. Ну как для первого раза? Лааадно. Главное - участие Было два круга по 4 км (по моему компьютеру). Тот же круг, что и в заездах спортсменов, только без подъема по серпантину над стартовой площадкой. Эти 8 км я проехал за 39 минут (по компьютеру).
    Вывод такой: контакты для гонок просто необходимы. На все подъемы с контактами можно было заехать. И еще подготовка нужна какая-то специальная. Второй круг мне легче дался почему-то:blink:

2Asher: такой распорядок способствует популяризации велосполрта

Originally posted by Gregg@11.06.2006 16:54
    Второй круг мне легче дался почему-то
    <div align="right">[snapback]134031[/snapback]
    [/quote]размялся потому что. чтобы уже первый круг так хорошо шел -- надо перед стартом раскатываться. помогает :)

2 Gregg
    Молодец, поздравляю! Это я тебе рассказала результаты вчера (и еще 10-му, твой приятель, наверно) - завтра приду на работу, повешу протоколы, посмотришь...

2 Asher Цитата:
    "зачем так разносить расписание? Что за бред? Почему регистрация до 12, а страт в 14-30.
    Это значит, что там надо проторчать как минимум 3 часа, наблюдая за "гонкой" юниоров.
    Плюс ко всему, они впихнули между стартами розыгрыш призов от ВВВ, конечно, это здорово и приятно, но почему надо было это мероприятие вставлять между заездами? Тем самым отодвинув второй старт на 30 мин?"

На самом деле, регистрацию положено устраивать за день, но мы и так идем навстречу и устриваем день в день, плюс регистрацию продлили на месте до 13-00.
    А розыгрыш призов мы устраивали не между, а во время детских заездов, чтобы народ развлечь, и заезды взрослых ради этого не отодвигали.

Originally posted by Катерина КАНТ@12.06.2006 21:41
    На самом деле, регистрацию положено устраивать за день, но мы и так идем навстречу и устриваем день в день, плюс регистрацию продлили на месте до 13-00.
    <div align="right">[snapback]134468[/snapback]
    [/quote]
    Если бы регистрация была за день до соревнований, да еще "недистанционная" вы бы не досчитались половины участников.
    По прошедствии соревнований скажу, что мои "опасения" оправдались и на самом деле все оказалось достаточно затянуто.
    Тем не менее, спаасибо Вам за то, что устраиваете соревнования.
    Love The Ride

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)