не получается зафиксировать подседел easton ec70 carbon в раме мерида flx carbon,не убирается люфт в продольном направлении.посоветуйте ,как это исправить.
не получается зафиксировать подседел easton ec70 carbon в раме мерида flx carbon,не убирается люфт в продольном направлении.посоветуйте ,как это исправить.
а диаметр подсидела правильно выбран?
Nulla Tenaci Invia Est Via
уходит в раму на 10,5 см,дело в том ,что на этом штыре с зади по всей его длине сделана плоскость примерно 10мм,на ней ещё цифры глубины написаны
Да, вспомнил эту плоскость... у меня был такой подседел года три назад, но у меня люфтов никаких не было.
---------- Добавлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:30 ----------
PS
Кстати рама была обычная алю.
Какой диаметр во Флекс Карбон ? Если мне не изменяет память - 31.6... Неужели такого диаметра и люфит ? У меня был 27.2.
самое интересное ,что круглый штырь не люфтит,да диаметр 31,6.попробую поменять ещё зажим подседела на раме,а то меридовский мне кажется зажимает штырь слабовато
спасибо за советы и предостережение,в этой трубе и штырь как-то не так держится,как в пустоту проваливается,не может как бы упереться
ИМХО, Все-таки неправильно выбран диаметр штыря.
У меня был EC90, никаких проблем с фиксацией не было.
Скорее наоборот, через некоторое время еле его выдрал из рамы, пасты много мазанул![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)