к 8 марта Девушкам подарки, см последний пост![]()
Это вел когда-то известной здесь красавицы Пинки Яз.Выкуплен мной, отчасти чтобы помочь скорее продать, отчасти - возможно и себе оставлю, если место под него освободится - продаю либо этот, либо Univega RAM e-90. Что быстрее продастся - то уходит, ну а я с удовольствием катаю на 3 оставшихся велосипедах - 4 в квартиру не влезет
РАЗДЕРБАН!
Ценовая политика: 1 месяц, до 8 марта, продаю байк в сборе, после чего устраиваю раздербан. По любым вопросам, осмотру - пишите в ЛС. Раздербан байка может быть проведен и раньше, если найдутся покупатели на раму, вилку, тормоза, колеса - 3 из 4 одновременно. Цены внизу
Пинки в своё время байк некисло проапгрейдила от стоковой комплектации 2006г, но катать у неё времени уже не было - за весь 2007г байк выкатывался раз 20, после чего стоял и пылился (он действительно очень пыльный), большинство компонент мало чем отличаются от новых из магазина. Есть конечно несколько покоцев на тормозах и потертость на вилке от гидролинии, но в целом байк выглядит весьма свежим, если отмыть (я его осматривал 2 раза внимательно).
Внешний вид получившегося байка довольно спорный, но это типа аффтарское видение -) Я на нём еще не катался, но считаю что байк в абсолютно рабочем состоянии, селпоехал (себе говно не купил бы)
Рама: Norco Six 2, ростовка М, ход подвески - 165мм, амортизатор Fox DHX 3.0 200мм с пружиной 550 lbs, всё родное, без люфтов подвески. Разумеется, есть потертости от тросиков, но ничего особо бросающегося в глаза не разглядел.
Подседельный штырь: Truvativ XR двухболтовый ~25 см длиной
Рулевая: Fireeye IRIS-X
Вилка: Marzocchi 66RC2X 2006г, 170мм, 4.83 балла из 5 на МТБР - наверное, не зря, это что-то значит! Проблем с этой вилкой у Пинки не было. Наклейки содраны, налеплены веломанские, чуть-чуть покоцаны, потёртость на короне. Ноги без царапин.
Тормоза: HOPE MONO 6 золотистые, роторы 203мм на пауках, гидролинии армированные. Кажется это самые новые детали в байке. Чуть покоцана правая ручка, больше косяков не заметил. Колодки наверное, и на четверть не сношены.
Колёса ну что тут сказать, колеса крутятся, делались по принципу - собрала и забылавроде ровные
Переднее колесо:
Обод: Mavic 729 (32H)
Втулка: Novatec DH41SB (два прома, 32H)
Спицы: DT Champion 2.0
Заднее колесо:
Обод: Mavic 729 (32 H)
Втулка: Sun Ringle Abbah (QR, 32H), громко трещит. Очень громко.
Спицы: DT Champion 2.0
Покрышки какие-то даунхильные Kenda Nevegal, я в таких не шарю.
Якорь: Woodman Capsule Extrem
Вынос: FUNN Serial Killa золотистый (будет мной продаваться в любом варианте!)
Руль: Truvativ dh hollzfeller 31.8мм анодированный кажется (будет мной продаваться в любом варианте!)
Грипсы: че-то с односторонним локоном из ближайшего триал-спорта, купленное в день приобретения руля.
Манетка: SRAM X9
Переключатель: SRAM X9 (средняя лапка)
Седло: .243 DH Racing (будет мной продаваться в любом варианте!)
Каретка: GXP (родная)
Шатуны: Truvativ FireX GXP (4- лапка, 175 мм) (родные)
Звезда: 38T (104)
Успокоитель: обалденный no name, который работает уже больше года
Цепь: SRAM PC-970
Педали: F.U.N.N. SOLJAM VIPERS (будут мной продаваться в любом варианте!)
Кассета: SRAM кажется 970
Все фото байка (не все удачны!) собраны в альбоме (осторожно траффик)
Байк целиком продастся за 1600 USD по текущему курсу (может быть пересмотрено в случае резкого падения $), цена такого байка если собирать, по минимуму я прикинул = 2500-3000$
некоторый торг возможен по всем пунктам, но пока хотелось бы продать байк целиком
Рама + аморт, подседел, рулевая 25 000
вилка 18 000
Фреймсет рама + вилка + стафф = 38 000 руб
тормоза 15 000 с дисками
колеса 8000 с покрышками
педали 1500
седло 1000
руль 1000
про остальную навеску подумаю потом.