Shimano BR-M486 160/160mm
5800 рублей (2 стороны+отдам роторы).
Все новое. Все вопросы в ISQ
Тормоза Гидравлика
Shimano BR-M486 160/160mm
5800 рублей (2 стороны+отдам роторы).
Все новое. Все вопросы в ISQ
Тормоза Гидравлика
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=70834 вот тут 2500,но без роторов!!!Сомневаюсь,что роторы к этим тормозам стоят 2300???
Да, только там без роторов и уже катаные. А тут абсолютно новые. новые в соколях стоят около 6500р
Соколя по ценам - неадекваты.
Ориентир для этих тормозов около 3 т.р. Увы не больше.
3000? Интересно мне, где? Не подскажешь? Они даже если в Германии заказывать дороже будут стоить + время, томожка....и т д.
Это гидравлика начального уровня. Обычно ее не покупают отдельно (только если как довесок с великом). А берут сразу более старшие модели. Подсказать не подскажу, где такие цены. Но если ты глянешь соседние темы, то люди более топовой гидравликой не могут расстаться. Пример тому Магура Луиза (новая) с карбоновыми ручками за 6 т.р.
И я тебе не сбиваю цену, тут хозяин барин. Но просто если ты хочешь продать, цену придется снижать.
А смысл меня убеждать? Я никого не принуждаю их покупать за эти деньги, кому надо, тот купит. Я повторюсь абсолютно новые за 3000 рублей нигде нет. Во-вторых понятие чуть-чуть покатал, но они нормальные-растяжимое. А новые есть новые....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)