Felt Q700
+ Ответить
Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 46

Тема: Felt Q700

По умолчанию Felt Q700

Счастливый обладатель этого велосипеда ,потрепал он мне нервы одно время ,но теперь это в прошлом.Вопрос у меня такой- при езде по грунтовке всё отлично- педали крутить почти не надо-едем,наслаждаемся.А как надо минут 30 гнать по хорошему шоссе (держать скорость 24-25) -ноги очень быстро устают,меня не то что приятели на аваланчах, даже бабки всякие обгоняют (на треке по-моему была),никаких проблем с поддержанием темпа не испытывают.Я не то чтобы спортсмен,но бегаю на беговой дорожке зимой,хожу в спортзал соответственно-не слабак,...почему так?) Фелт с укороченной рамой,на ней написано-нот легал фо стрит рэйс (перевод думаю понятен),не зря они так написали или проблоема плохого танцора?)Фотка вела прилагается
    Изображения Изображения

30мин на 24-25 км/ч на хорошем шоссе при такой хорошей форме?! Очень странно При моих 120кг и 40-ка годах, я 24км/ч на хорошем шоссе держу спокойно на Orbea Dakar.

Может не со спортом, а с какими-то внутренними элементами здоровья что-то не то? Похоже, все-таки проблема "танцора", но не между ног может пройти какое-то обследование типа по мышцам ног?... Ну или общее... Может, что-то скрытое есть (не дай Бог, конечно), что не выявляется на грунте и тренировках?

А по кочкам-пенечкам-гОвнам как идет? Есть проблемы?
    http://500px.com/naumoff +7 926 4OO 1665

Вот такие маньяки под 100 кг и о 40-годах вообще несутся впереди велоколонны ,ещё и пива под шашлычки пропустив перед этим))Да не замечал я у себя каких то особенных проблем,физ форму поддерживаю.Думал что на укороченной раме ездок как то по другому распологается по отношению к педалям и и соответственно момент другой.Не знаю.А по говнам все отлично - чем их больше ,тем лучше))
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Rollex; 06.02.2010 в 22:39.

Я как раз НЕ о физ форме и явных проблемах, а о возможных скрытых проблемах организма, которые (опять-таки, возможно) стали проявляться при определенном стечении обстоятельств...

Кстати, 100 и 120 - я тебе скажу та еще разница
    http://500px.com/naumoff +7 926 4OO 1665

404 Not Found (x)
    Байк
    Specialized Stumpjumper S-Works HT 2010

Слабо себе представляю как можно устать при скорости 25км\ч по шоссе на таком велосипеде, у меня средняя по шоссе выше, а тут это называается "гнать".
    У меня у друга простенький Nordway с короткой рамой и полувертикальной посадкой, с полусдутыми (2,5-3атм) колесами спокойно держит 30км\ч.
    Могу лишь предположить, что колеса накачаны на пару атмосфер или используется слишком высокая передача, что очень характерно в таких случаях.
    Последний раз редактировалось Gothman; 07.02.2010 в 00:17. Причина: ашипки

Я робкий ТигроКролик Аватар для Juppy
    Байк
    Продал Sprint Focus купил Мериду. Мериду тоже продал.
    Записей в дневнике
    1

Rollex, будь аккуратен!
    На фотографии, что ты показал, на тебя указывает стрелка с какой-то буквой!

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Stingru
    Байк
    Mongoose Otero Super Custom

Убери подножку!!!

Подножка самая обычная , ...и не поверишь-для чистоты эксперимента убираю,тоже самое.
    В общем я понял-подкачать шины,рама укороченная не должна так влиять-скорее всего либо ноги виноваты либо опять втулку заднюю заедает,её в чилленгриллене так поставили что при прокруте колеса в одном месте она поскрипывает(шуршит)).Возмо жно при езде под нагрузкой это усугубляется,а перезатягивать её так не хочется....

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Stingru
    Байк
    Mongoose Otero Super Custom

Я в смысле вообще подножку нафиг с вела сними!!! :D

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)