Для сборки танка на лето требуется рама. Пожелания следующие:
1.Москва (тогда сразу заберу) или вариант с доставкой до МСК, проводником, например, но не почтой - ходить на почту элементарно нет времени.
2.Рама в нормальном техническом состоянии - внешний вид роли не играет - мне ее не в музей нести. Можно со снятой краской и т.п.
3.Комплект рама+рулевая+амморт+подсид л <= 10000р Амморт предпочту DNM,X-fusion, если амморт будет составлять значительную часть стоимости, тогда возьму без амморта - подходящий по размерам у меня есть. Не хотелось бы амморты FOX,RS по причине капризности.
4.Цельная подсидельная труба. Поскольку подсидел будет длинным. Нужно будет иметь возможность вытаскивать его при необходимости.
Общий смысл:
Будет собираться танк, поэтому мясистость сильно приветствуется, рамы, указанные в теме, не аксиома, можно что-то другое, укладывающееся в данные условия. Предпочтений по бренду нет, но желательно НЕ Norco. Желательны широкие нижние перья и большое расстояние между ними - буду ставить широкую резину. Ход - не менее 150мм, желательно 180мм или больше. Планирую купить в середине февраля, т.е. либо на сл. неделе, либо через неделю.
Контакты: 89265551862 ICQ410756823.