Рассмотрю любое предложение. Интересует шоссейник на рост 198см (вес в пределах). В бюджете ограничен 20 с небольшим + тыр. Да и еще доставка в регион
Рассмотрю любое предложение. Интересует шоссейник на рост 198см (вес в пределах). В бюджете ограничен 20 с небольшим + тыр. Да и еще доставка в регион
20 c небольшим рублей???
Село малый тюлюлюй, дрова подешовке.....
Мой совет: возьми пусть алюм, пусть слегка бу, но вел. Больше удовольствия получишь и гемора наживешь.
Merida и прочая порнуха реально уступают томуже стартону.
мой дружеский совет, спроси в крылатском или http://forum.velogon.net/viewtopic.php?f=11&t=3754 чувак поможет. я купил у него пинареллу карбоновую за 60 тыс новую. мож и тебе че предложит...
Конечно спасибо за совет, но проблема в том, что до Крылатского далековааааато. Я из Ставрополя. а здесь шоссеров раз два и обчелся (а в магазинах так и вобще ничего), поэтому и спрашиваю доставку в регион. А по поводу бюджета, тут-то я согласен, что 20 с небольшим это совсем немного. Но во-первых это будет второй велосипед и скорее всего не основной (ну конечно, если не затянет). Во-вторых, я и не прошу новый, и совсем мне не нужна ultegra по-кругу. Tiagrы на мой взгляд хватит (или не прав?). Конечно слышал, что Merida не катит, так в том и вопрос, что не заказал в Веломире, а хочу услышать ваши предложения. А бюджет, при хорошем предложении может и подвинуться.![]()
Кальнага стальная интересно? как раз на твой рост
почему бы и нет, фото
Цена какая?
Так вел в сборе или рама вилка? Если в сборе, то компоненты и цена?
Вел в сборе
Последний раз редактировалось Amix; 08.02.2010 в 12:02.
А обвес? Или хотя бы фото в сборе.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)