Продам раму Трек 6700 2008 19,5"
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: раму Трек 6700 2008 19,5"

По умолчанию раму Трек 6700 2008 19,5"

продана

Собственно сабж. Весит 1,7-1,8кг. Точнее не удалось взвесить.
    Геометрия:
    http://www.trekbikes.com/us/en/bikes...ries/6700disc/
    Ну эксплуатировалась примерно полтора года. Есть потертости от тросов. Довольно сильно избито цепью перо. Так же краска повреждена на внутренней стороне перьев (грязью с покрышек).
    В комплекте рулевая Кэн Крик на пром. подшипниках (кстати колечко, что одевается непосредственно на шток вилки и примыкает к горилле, я не отдам), зажим седла Бонтрейджер и передний переклюк Шимано ЛХ.
    Цена...ну наверное 2300рэ. В принципе можете попробоваться поторговаться прямо тут на форуме, но что-то сомневаюсь, что это принесет плоды.
    Если надо могу выложить фотки.

---------- Добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:31 ----------

предварительно забита. До выяснения. Фотки выложу сюда же завтра.
    Последний раз редактировалось ezh; 03.02.2010 в 13:24.

офигеть кому-то счастье подвалило... можно было бы и 2 раза больше цену сделать - купили бы в таком комплите. ИМХО.

люблю путешествия! Аватар для Trener2k
    Байк
    Custom.

ААААА!!! Я второй если освободится!!!!!!!!!!!
    Ищу именно такую раму мониторю форум а не поймал момент....
    Да если освободиться то можно никуда ее не везти я планировал вел у вас собирать.
    Последний раз редактировалось Trener2k; 02.02.2010 в 23:23.

Там верхние перья типа "рыбий хвост", или обычные?
    Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))

Веломаньяк Аватар для Механикус
    Байк
    Плюс\недоплюс

77stalker77,
    Цитата Сообщение от 77stalker77 Посмотреть сообщение
    "рыбий хвост",

Цитата Сообщение от ezh Посмотреть сообщение
    (кстати колечко, что одевается непосредственно на шток вилки и примыкает к горилле, я не отдам)
    Цена, конечно, весьма гуманная /не сказать -"халява"!/, но тем не менее, это странно: отдавать нормальную рулевую, чтоб ее нельзя было эксплуатировать...хм, странное решение, учитывая, что подходящее кольцо бывает трудно найти отдельно (и наоборот - не факт, что оно подойдет к рулевой с другой рамы). Лучше б еще 200-300 рублей накинул, если уж это колечко так дорого...
    Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))

Во-первых подождите кричать "халява". Я завтра фотки выложу. Все таки езжу я мягко говоря не только по асфальту. Рама настоящая "боевая".
    Да, перья рыбий хвост.
    Что до колечка, то просто к Спешу такого то ли не предлагалось, то ли я его потерял. А родное это колечко идеально подошло для рулевой, стоящей в той раме. Даром что Крис Кинг. Но завтра я поищу и колечко. Логично предположить, что и Кинговское кольцо тут нормально уживется.
    Кстати, я может сейчас поступаю не очень культурно, но тем не менее - рама продается ТОЛЬКО комплектом со всем перечисленным. Никаких выбиваний рулевой, отсоединений петухов, выкидывания зажимов и демонтирования переклюков нет и не будет. В оправдание могу сказать только что цена вроде как действительно довольно гуманная. А даже если и не найдется колечка, то новая рулевая (аналогичная стоящей) стоит рублей 300 (братишка как раз недавно купил в веломире себе что-то такое).
    Если честно, я устал от того, что у меня в небольшой комнате постоянно живут 3-3,5 велосипеда. Так что захламлять ее, раздербанивая раму, я не стану.
    2Trener2k, не стоит путать меня с мастерской у меня в подписи. Впрочем за несколько дней перекидать на эту раму навеску за бесплатно мне не сложно. Если первый отисавшийся передумает или что-то не срастется, то рама за вами забивается.)
    Последний раз редактировалось ezh; 03.02.2010 в 00:01.

люблю путешествия! Аватар для Trener2k
    Байк
    Custom.

Если первый отисавшийся передумает или что-то не срастется, то рама за вами забивается.)
    Спасибо.
    не стоит путать меня с мастерской у меня в подписи
    Не буду)

Эх, поехали!

Ну вот в целом она такова.

Значок Трека не как на нынешних рамах намалеван, а настоящий щит, готовый защитить рулевой стакан от всего, что попадется по пути.))) Шутка конечно, но мне нынешняя эмблема Трека не так нравится, как этот олдскул.

Собственно подсидел с шикарной регулировкой наклона седла двумя болтами. Длина 300мм.

Основное повреждение. Впрочем, если раздражает, можете поставить защиту пера.)))

Когда на покрышки налипает по несколько кило грязи, даже очень хорошая покраска начнет уничтожаться.
    Ну собственно как-то так. Конечно есть на раме и другие коцки, но пытаться сфотографировать их четко - дело неблагодарное.)
    Так, что еще...ширина кареточного узла - 73мм.
    Высота рулевого стакана - 119мм. С чашками рулевой - 142мм.
    Еще раз - все продается только комплектом.

Встану тоже в очередь, пожалуй. Всяко быват...
    Объективная реальность это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя в мозге.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)