Поскольку я уже купил второе крепление для фонарика и конкуренции со стороны вечно всё у меня из-под носа выметающих веломанцев уже не боюсь, сообщаю о том, что:
на Савёловском рынке в павильоне 136-137 (И.П. Пичугин) продаются Fenix'ы за те же деньги, что и в хвалёном LumenHouse.
Выбор довольно приличный, хотя заметен уклон в тактические фонари (которые, как я понимаю, на охотничьи ружья крепятся и на всякие разные винтовки и с таким узким мощным пучком света не юзабельны на байках). Тем не менее, велокрепления поворотные за 450 рублей там есть, и даже если в чудесном LumenHouse они на целых 50 рублей дешевле (а по-моему столько же), мне на это глубоко чхать хотелось с высокой крыши.

Кстати, в переходе на той же Савёловской (слева в коридоре этом длинном первая палатка с фонарями) продаётся симпатичный фонарик "Эра" за 500 рублей с яркостью 140 люмен. При этом он выдаёт 140 явно честных люмен, потому что слепит конкретно. С установкой фонарика на байк не должно возникнуть проблем: он хотя и чуть толще моего MTE SSC-P7C, в тоже поворотное крепление Fenix должен влезть без проблем.