Шутер отдастся в рабство.
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Шутер отдастся в рабство.

Комбинированный просмотр

По умолчанию Шутер отдастся в рабство.

Привет всем, есть бюджетный стрит/дерт байк на раме Шутера(рама 07 года 16") Рама без трещин

Вилка: DJ3
    Переклюк задний и манетка: Sram x7
    система: Truvativ Hussefelt
    Каретка: Howitzer Truvativ XR
    Колеса: AlexRims DM24 (26")
    Задний тормоз: Shimano Deore гидра + ротор магура 180мм
    Успок: Boxguide

Хотелось бы за него 15 000р. Разумный торг уместен. Единственный недостаток это цвет рамы, она была покрашена пьяными друзьями в оранжево-розовый цвет по желанию могу перекрасить в другой, более нейтральный цвет. Всей навеске пол года, купил в конце лета. Все отлично работает. Фотки могу кинуть в личку по желанию

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Alexaero
    Байк
    Intense Socom, Bergamont Kiez

Хотелось бы за него 15 000р. Разумный торг уместен. Единственный недостаток это цвет рамы
    чем покрасиш балончиком или отнесёш в автосервис и за 6 рублей покрасиш раму а потом её продовать

Цитата Сообщение от Пациент Доктора Ливси Посмотреть сообщение
    цвет рамы, она была покрашена пьяными друзьями в оранжево-розовый цвет
    Не сочти за труд, скинь фоточки, пожалуйста, я должен ЭТО увидеть!:D (адрес в личке)

---------- Добавлено 05.02.2010 в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение 04.02.2010 было в 09:51 ----------

Хм, спасибо, старик, фоточку получил. Знаешь... а мне понравилось! Честно! Ожидал какой-то х..ни, а смотрится, по-моему, довольно прикольно! Удачи в продаже!
    Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))

И мне если можно фото. Хочу видеть этого коня

оранжевого тут не вижу
    но кстати смотрится
    [FONT=Palatino Linotype]Ремонт вилок и велосипедов.метро университет\академическая[/FONT]
    Телефон 962 911 32 88 icq 376 901 080

[FONT=Impact][FONT=Arial Black][FONT=Impact][FONT=Book Antiqua][FONT=Courier New]

[/FONT][/FONT]
    [/FONT][/FONT][/FONT]
    [FONT=Impact][FONT=Arial Black]
    [/FONT][/FONT]

ну да..не то чтобы он оранжевый..скорее малиновый

Друзьям надо на работу идти по профилю, получилось не просто хорошо, а шедеврально
    Бытующее в некоторых радикальных теориях (как правило, правого толка) утверждение о том, что 90% населения земли являются несчастными обладателями т.н. «рабской» психологии*, в корне не верно. Желание быть вне политики, вне властных структур, всевозможных партий и организаций, то есть быть в стороне от всего, что так или иначе стремиться активно воздействовать на социум, управляя или преобразовывая его, является абсолютно естественным желанием «не заниматься не своим делом».

По нечетным куроманьяк Аватар для митрий
    Байк
    Lapierre Zesty 314 хренокустом
    Записей в дневнике
    1

пьяные друзья наверно и есть профессиональные красильщики. Небось неосторожно бухали прям в мастерской. А красиво получилось. Кажись, там окромя бухла без кислоты не обошлось)))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)