Ряд вопросов:
1.Есть желание и возможность взять б/у раму 2х подвеса Norco Fluid 2 2009 размер L (вроде 18,5) , подойдет ли она мне при росте 180?
2.Насколько рама крепкая, катит или не катит?
P.S. Подвес первый как бы лопухнуться.![]()
Ряд вопросов:
1.Есть желание и возможность взять б/у раму 2х подвеса Norco Fluid 2 2009 размер L (вроде 18,5) , подойдет ли она мне при росте 180?
2.Насколько рама крепкая, катит или не катит?
P.S. Подвес первый как бы лопухнуться.![]()
Последний раз редактировалось EnteR; 17.01.2010 в 00:09.
[FONT=Times New Roman][/FONT][FONT=Times New Roman][/FONT]EnteR, ты затрахал уже, если честно. Спасибо, капитан! (С) tufoed Мавиковские нипели в свободной продаже из всей Москвы, только Veloline
1. Должна подойти.
2. Что значит крепкая ? Для пятиметровых дропов под райдером в центнер ?
И что значит катит ? Это же подвес... с горы может и покатит.
PS Для каких целей покупка ?
угу
Всего по немногу, да и для комфортной езды (хардтейл есть хочется подвес попробывать). Вес 70-75 кг.
---------- Добавлено в 01:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:12 ----------
Скажите ЕТТ - это длина верхней трубы?
етт и horizontal top tube length одно и тоже или нет?
[FONT=Times New Roman][/FONT][FONT=Times New Roman][/FONT]EnteR, ты затрахал уже, если честно. Спасибо, капитан! (С) tufoed Мавиковские нипели в свободной продаже из всей Москвы, только Veloline
маленькая.
Никогда ни на кого не надейся.
Просто возьми и сделай все сама, это намного проще.
Мне кажется она неоправданно тяжелая... это рама для чего-то большего чем КК или просто "комфортная езда".
---------- Добавлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:47 ----------
А я бы при таком росте М-ку взял... (говорю не просто так, у меня 178 см и я пробовал конкретно это байк много раз)
Это не шоссер, а достаточно "экстрмальный" подвес.
---------- Добавлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:50 ----------
Когда читаю про такое: http://birota.ru/forum/viewtopic.php?f=23&t=4330 мне откровенно жаль людей, они изначально привыкли "жить" не правильно и думают что в этом кайф.
BGSM,из этого следует,что нужно попробовать покататься на разных ростовках.Взять действительно можно что угодно.
Меня когда-то очень давно развели на 20", примерно так же... сказали - то маленькое, а "это" ОНО. Я не скажу что это было не удобно, спина уставала или руки затекали, просто думал какое-то время что так и должно быть.
Затем попробовал как оно бывает и оказалось что байк может быть продолжением твоих рук и ног и ты даже думать забудешь о том что ты на нем едешь - это будет естественное твоё состояние.... оооочень далекое от состояния, когда под тобой неуправляемое УГ.
со мной было наоборот-при росте 180 (ну,и весе 70-75,как ни странно) взяла 18,5.Тоже думала,что все нормально,пока не пересела на 20.Так что все индивидуально.Надо пробовать,чтобы не искать потом виноватых.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)