Ростовки 17,5
Цвета оч. желательно красного
Потолок по цене: 15 т.р.
P.S. На примете есть рама товарища из Одессы, всем мне подходит, кроме ростовки (у него 19''). Если не будет предложений по 17,5, возьму в Одессе однозначно.
Ростовки 17,5
Цвета оч. желательно красного
Потолок по цене: 15 т.р.
P.S. На примете есть рама товарища из Одессы, всем мне подходит, кроме ростовки (у него 19''). Если не будет предложений по 17,5, возьму в Одессе однозначно.
Ганц, извини, если не в тему влезу, но:
как продашь раму, я бы у тебя взял твою нынешнюю (я так понимаю, она красная голд-серии размера 17,5), она ж вроде не ломаная у тебя![]()
Здесь могла бы быть какая-то чушь
Она, кстати, не факт, что нежёсткая. Сегодня до меня дошло, что это просто то говно, которое лежит тоннами на дорогах, создаёт ощущения "плавающего" заднего колеса. А ехал я на шоссере, у которого рама просто архижёсткая (вообще обалденая рама с бешенной отзывчивостью и очень приличным накатом - Orbea Asphalt).
Мда... И всё такое солёное-солёное... с цепи прямо капает концентрированный раствор соли (...далее следует нецензурная лексика).
Да, сосед, нескоро мне, видать, раму продавать, Platinum'а нет ни у кого. И на ebay его тоже нет. Вообще нигде нет!
ну дык летом же надо сравнивать, разумеется! Хотя у меня и сейчас ощущения плавающего заднего колеса нет (ща временно пересел на аваланч), и пока на титане ездил, не было, а уж у того-то рама руками гнется. Иногда чувствую что ведет, но это именно что ведет. Плавающее колесо было, когда втулка подохла задняя![]()
Здесь могла бы быть какая-то чушь
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)