Я на этом форуме несколько страниц про выбор велосипеда прочитал, про шоссеры, циклокроссы и т.д. и т.п..

Предыстория такая - когда-то папа отдал свой турист, предварительно поменяли на нем покрышки, задний обод, кстати каретку первый раз за 15 лет смазали - все целое было и не скрипело. Было это лет десять назад и руль "бараний" рог, а так же отстающие и помирающие ребята на модных горниках - очень запомнилось. Потом около 6 лет занимался бмхсом, сейчас тяга чуть поутихла (в промежутке между этими велосипедами был приобретен фуджи, но как только трансмиссия посыпалась - поставил в гараж, может и достану для следующей зимы). Этим летом закатнулся на городском "мастере" фирма вроде так и называлась master.

А теперь требования такие(ну крайняя цена 35,деньги к апрелю должны появиться, пока только треть суммы): руль бараний рог, узкие покрышки (необязательно клинчера), высокая скорость по асфальту,большие колеса, ну и боюсь проколов и восьмер (на туристе папа регулярно их ловил, а я старался с бардюрчиков его на руках сносить, велосипед а не папу)). Мне одни ККщики посоветовали туринг брать(убеждали что мне больше подойдет трансмиссия от мтб, чем от шоссера), т.к. я расчитываю на то что живу в России и на асфальте много у нас не покатаешь - чаще на обочину и ямки будут выдавливать. Я загорелся треком 520, как самым известным, но вчера начитался про циклокроссы и подумал что-нибудь типа мериды циклокросс 4. В велосипедных брендах я несилен (например в felt я плохо настроен из-за их убогих bmxов, каракатицы блин). Может любители шоссеров меня переубедят купить шоссер Катать обещаю много, я люблю фотографировать, сейчас думаю о продаже машины ради покупки нового фотоаппарата.

Хочу сказать, что не приемлю амортов и всякого подобного чуда, поэтому от гибридов отказался. Мой рост 166, вес 75(это откорректируем)).