Короче- беру жене велосипед ради рамы. Остальное пойдёт на продажу - мне интересней продать всё снопом конечно.
Итак - рама харо эскейп ( вот такая же http://www.velosfera.ru/catalogue/bike/61/ ), года 3 лежит у друга ибо ненужна ( подвес появился ) + вся навеска с этого велосипеда - [ Ссылка ] или если ссыль не пашет [ Ссылка ] , всё естественно новое. Собираться всё будет прямыми руками и с хорошими смазками. Есть после сборочное обслуживание на прикатке , то есть привезёте велосипед после обкатки - я бесплатно настрою.

Хочу 12500 , торг только друзьям и товарищам. Ибо и так дешево. Рама пробегала меньше лета за пивом к ДК Москворечье. Возможно обсуждение комплектухи с увеличением или уменьшением стоимости вела.

Или же собирается сей агрегат на вилке маниту голд лейбл и колёсах под ось (спереди аксиом втуль, сзади диор , спицы ХЗ , обода сан ринг блек ай. Тогда цена вырастает сразу до 18000.
Ася 3249семь9602 , 89166027339 Никита. Продажа Москва - Подмосковье. Пересылку не надо . поболтать не надо , "Чё так дорого?" - идите в магазин!)

Вилка манитуха Годд Лейбл 2 тоже в продаже. Ибо не нужна она больше жене.