Товарищи, а были ли случаи тресканья рубашек(пластикового покрытия поверх армирования) на морозе, если были то на каком морозе и что за рубашки? Сам я зимнего катания не любитель, но иногда приходится выезжать, вот хотелось бы услышать мнения.
Товарищи, а были ли случаи тресканья рубашек(пластикового покрытия поверх армирования) на морозе, если были то на каком морозе и что за рубашки? Сам я зимнего катания не любитель, но иногда приходится выезжать, вот хотелось бы услышать мнения.
были летом
внешний слой гудриджа при -23 потрескался только в путь
Да уж, не приятное это занятие- менять рубашки, спасибо тем кто отписал, чего-то с ответами не густо, любители покатать зимой, вы где?=)
Запчасти для Старт-Шоссе: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=108120
кстати рвётся она в петле у шимановских традиционной конструкции, со стороны ближней к переклюку.
У меня ещё там и пластиковый колпачок кололся.
Не надо слишком короткую ставить
Мало ответов потому, видимо, что все готовятся ... - нет, не к замене рубашек...
На самом деле , вот уж сколько езжу зимой, и на морозе -35 в том числе, - и кроме того, заметьте, меня вел ждет на улице на морозе таком... Так вот НИКОГДА РУБАШКИ НЕ ТРЕСКАЛИСЬ!!! Было дело - руль примерз к р/колонке, поворачивать потом было весьма проблематично - всем велосипедом сразу, с помощью ног... - но рубашки были в целости и сохранности. Кстати, в отличие от того, что под рубашками, - тросиков, которые к весне приходилось чистить или вообще менять.
рубашки не от холода рвутся и трескаются.
петля около переклюка страдает от снега в основном, хотя в принципе в нее может под пластик налиться вода, когда вел после улицы в доме стоит. потом она естественно замерзнет и все потрескается.
P.S. со сплошными рубашками тросики вообще отлично зиму переживают, ничего чистить-менять не требуется. я полтора года назад поставил ноконовские рубашки, тросики с тех пор не менял, работают как новые
Здесь могла бы быть какая-то чушь
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)