Итак, для начала немного букаф :D
Пару лет назад я заморочился покупкой байка, и после мучительного выбора был куплен Фуджи Невада - байк как байк, бюджетный со всеми атрибутами - говновилка и проч, но не ашан.
Надо сказать, продавец оказался редкой паскудой и впарил мне 22 раму на рост 179, по горам ездить было, понятное дело, не очень удобно...
Примерно через год я решил поменять раму и попал в другую крайность, о которой и пойдет сейчас речь. С ибэем тогда связываться не хотелось, а в нашем славном городе отдельно новыми продают только все тот же Фуджи - в общем, была куплена рама 17 ростовки (как потом выяснилось, короткая мне :-)
ну, рама как рама, тяжеловатая - 1850 г, но расцветка понравилась - голый алюминий под лаком, и оранжевый.
велосипед претерпел довольно много изменений в комплектации, и, так как на следующие сезон планируется смена рамы, то я решил таки вывесить его.
рама - Fuji Tahoe
вилка - Rockshox Sid Team (неизвестного года - возможно, '06, спасибо vlad_11)
Колеса - Mavic XM317+XT
Система - Deore LX M581 32-22 (зимний вариант)
Кассета - нет ) Gusset conversion kit 16&18
Педали - Crank Brothers Eggbeater C
задний переключатель - Shimano Deore XT, болтегами залоченный на нужном уровне, вместо успока. Почему? а потому что у меня 2х1 ))
Цепь - kmc на 8ск
Тормоза - Avid Juicy 5, 160/160
Седло - Selle SLR
Вынос - Easton EA50 6 град. 130 мм (рама-то короткая)
Руль - Easton EA50 580 мм
Подседел - Easton EA30 34.9 мм
Грипсы - быстросъемная обмотка
Резина - Конти Эксплорер 2.1, Конти Гран при, Кенда Клондайк
А теперь почему 2х1, а не просто синглспид.
Этой осенью захотелось попробовать ригид-синглспид, был куплен конвершн кит, поставлена алю вилка Моссо, и слики конти гран при, а также звезда на 38 Specialites TA, и 16 сзади.
Да, ригид валит, на такой передаче удавалось заехать сюда
новые ощущения и проч., но... поставив на зиму шиповку кенда клондайк, и сид, пришлось менять и звезды на 32 и 22. 22 в данном случае как крайний вариант - город рядом с горами, и там, где на 32 не заехать никак, скидываю руками, так как направление в основном одно - либо вверх, либо вниз, то особо не парит.
в таком виде вес что-то около 12 кг.
вроде как все...
можете пинать (с):D
![]()