Срoчнo нужна пoмoщь (кoнтактные педали wellgo w 01)!!!
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Срoчнo нужна пoмoщь (кoнтактные педали wellgo w 01)!!!

Question Срoчнo нужна пoмoщь (кoнтактные педали wellgo w 01)!!!

Пoдскажите пoжалуйста, срoчнo нужнo узнать цену и качествo педалей wellgo w 01 (если мoжнo oтнсительнo Exustar E-PM25), всем заранее oгрмнoе спасибo!

Получается что стоят они дешевле 1000 руб... но с виду ужасны имхо. В плане дизайна и веса Экзустары мне кажутся намного более предпочтительны... насчет качества не скажу.

А Exustar E-PM25 скoлькo стoят не пoдскажешь?

Спасибo тебе бoльше за oперативный и тoчный oтвет!

Веломаньяк Аватар для Александр Не
    Байк
    бианки корбошоссер и монгуст двухподвес зимний,

Цитата Сообщение от Yurka Посмотреть сообщение
    Спасибo тебе бoльше за oперативный и тoчный oтвет!
    я в свое время пользовал велгу, и понял, что их делают из хренового металла, дерьма. стираются об шип раз в 5 быстрей шиманы того же ценового диапазона. хватило на 1 сезон, при том что шимана живет при тех же условиях эксплуатации у меня лет 7 не меньше.
    Коньково- реальный центр москвы. нихрена не бутово

Цитата Сообщение от Александр Не Посмотреть сообщение
    пользовал велгу, и понял, что их делают из хренового металла, дерьма. стираются об шип раз в 5 быстрей шиманы того же ценового диапазона.
    у тебя были эти педали?

Веломаньяк Аватар для Александр Не
    Байк
    бианки корбошоссер и монгуст двухподвес зимний,

точно не такие, какие не помню - уже года 4 прошло. в нижнем сегменте. но точно за такие деньги шимана гораздо лучше ходила.
    если велга за год убилась, то из 3 комплектов шиманы ничто не убилось и работает и зимой и летом отлично (один комплект с 1997 года)
    Коньково- реальный центр москвы. нихрена не бутово

Александр Не, дык, твой опыт конечно полезен, но разговор конкретно про Wellgo w 01

мало ли тоже ведь могут впарить M505 за цену Eggbeater - будешь потом на всё шимано плеваться

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    specialized HR

может - поздновато, но напишу свой отзыв...у меня педали вэлго именно модель W-01....мне они нравятся, но в сравнение не приведу - шиманы никогда не пользовала..:p

купила их в начале 2009 года (там просто в 2010 коллекции какая то разница в подшипниках... я не понимаю в этом ничего ).

прошли они около 2000 км. катаю КК, эндуро (некоторые называют его агресивным :D)....какашки тоже месятся регулярно....ну и еще прошли Боржавскую полонину в Карпатах..правда вес у меня 48-49 кг. некоторые считают что на долговечность педалей тоже влияет

в общем проблем с ними не было....1 замечание, что уже где-то в декабре под конец сезона...одна педаль клинила при выстёгивании.. пару раз так оболомалась - потом уже была на чеку при выстёгивании....т.е контролировала, что надо резче ногу повернуть (ну кто на контактах, тот поймет).

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)