проблема с давлением
+ Ответить
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: проблема с давлением

По умолчанию проблема с давлением

друзья, недавно приобрел 888 ATA WC08, при настройке столкнулся с некоторым непониманием, возможно я просто чего-то не догоняю, вобщем такая засада: в мануале есть табличка с рекомендуемым давлением: ATA (верхний клапан в правой ноге)-117 psi
    давление PAR(нижний клапан) 147 psi
    значения для моего веса, но гогда я качаю такое давление, вилка просто дубовая и даже как то сыкотно стока качать, неясно, толи в мануале глюк, толи хз что. еще такой нюанс, при накачивании одного из клапанов, в другом давление становиться такое же, даже если предварительно все стравить, это так задумано или это неисправность?
    подскажите, пожалуйста, как правильно накачать и в какой последовательности.
    и еще один вопрос: крутилка под регулировкой отскока на левой ноге это высоко- и низкоскоростная компрессия? она одновременно автоматически настраивается одним регулятором?

в инете искал инфу по настройке и описанию крутилок, но вразумителного поста с наглядным описанием не нашел. все както обовсем и неочем.
    заранее спасибо за помошь!

Веломаньяк Аватар для xArt81x
    Байк
    n/a

У меня такая же виль-картридж РЦ 3, правая нога-это только регулировка хода-АТА и клапана позитив-негатив. Ты прав 170 качать это слишком, она дубеет-проверял, у меня та же фигня. Методом неоднаратных эксперементов установил, негативку (та что внизу) качать до 100 пси где-то, больше не надо(оптим 70 где-то), позитивку-та что вверху, я качаю где-то 50*-70 пси, при 100 она слегка дубеет. В левой ноге 2 отдельных крутилки одна в другой, вот это и есть раздельные регулы компрессии, но я ими особо не пользовался, многово сказать не могу.

Насчет давлений поэксперементируй, я качал на свой вес 70-75кг где-то

вот и я чисто экспериментально пришел к значениям давления 50-70 psi, мой вес 75-80 кг. спасибо!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)