прокол.подскажите
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: прокол.подскажите

Проколол только-что колесо.Точнее даже не проколол а пробил-длинна разрыва около 1 см.Причём в покрышке дырки не нашел.Достал заплатки из аптечки,а они двухсторонние-с одной стороны поверхность чёрная рифлёная с рыжей окантовкой,а с другой целиком рыжая и гладкая.Посоветуйте пожалуста какой стороной к камере приклеевать,и как;намазать и лепить или намазать и дать просохнуть а потом лепить.Посоветуйте по возможности быстрей,а то пол-лесопеда по квартире разложено а я сижу,чешу репу и незнаю чё делать.

пошкурь камеру, намажь клеем и прилепи заплату рыжей стороной, отодрав пленку. Сильно сожми

<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 28.05.2006 22:41) [snapback]126809[/snapback]</div>
    пошкурь камеру, намажь клеем и прилепи заплату рыжей стороной, отодрав пленку. Сильно сожми[/b]
    Ещеб бензинчиком протереть - между "пошкурь" и "намажь"

Но я не о том Я вот почему-то всегда клеел черной стороной :blink:
    Правда в моем комплекте они ровные со всех сторон...
    Главное не дорога, а направление движения!

Запоминаем раз и навсегда: клеим оранжевой стороной, снаружи должна быть чёрная! Клея наносить не очень много, подождать чуть, пусть слегка подсохнет, потом прикладываем заплатку и секунд на 10 плотно зажимаем по всей её поверхности. Всё, можно выждать минутку-две, чуть накачать камеру (проверить не травит ли) и вправлять её под покрышку
    Norco Fluid 2.0 (03) (custom), Norco Nitro, Norco Torrent (04) (custom)[/CENTER]

<div class='quotetop'>Цитата(Dream @ 28.05.2006 23:47) [snapback]126876[/snapback]</div>
    можно выждать минутку-две[/b]
    Оп-па...Она уже с пол-часа под блинами от гантели сохнет.Пойду вынимать.

<div class='quotetop'>Цитата(Dream @ 28.05.2006 23:47) [snapback]126876[/snapback]</div>
    Запоминаем раз и навсегда: клеим оранжевой стороной, снаружи должна быть чёрная! Клея наносить не очень много, подождать чуть, пусть слегка подсохнет, потом прикладываем заплатку и секунд на 10 плотно зажимаем по всей её поверхности. Всё, можно выждать минутку-две, чуть накачать камеру (проверить не травит ли) и вправлять её под покрышку [/b]
    :D Ага все знаю, и не один прокол заклеел, только почему-то всегда деллал это наоборот (не считая того времени, когда заплатки были одинаковые со всех сторон и делались из старых камер ) Но вот. И все эти камеры держат до сих пор! Ни разу не переклеевал! А у меня шок, оказывается я столько лет делал это не правильно!
    Главное не дорога, а направление движения!

Готово! Установлено!Всем огромное спасибо! Будем надеяться что к утру не спустит.

З.Ы. Хорошая штука ножной насос.

Ребята. Смысла делать тему не вижу, начну эту. Живу в Астраханской области и у нас серьезная беда, думаю людей из Крыма будет больше и они смогут помочь. И так полно разных колючек так теперь пришли "Якорцы стелющиеся" и так на передней камере уже 10 проколов так и еще это. Слышал что спасают герметики, мне советуют "кевлон" но вроде есть и hi-gear. Так же хотелось бы услышать отзывы о лентах для защиты. В общем есть ли какие-то способы ?

Веломаньяк
    Байк
    Specialized Hardrock Pro Disc 2006 Giant Trance x2 2010 (M)
    Записей в дневнике
    1

Я не с Крыма, но у нас есть похожие "жывотные". Как я понял, самое вменяемое это бескамерка.
    Набрал колючек, стряхнул, через дырки поссало герметиком, заделалось - едешь дальше.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)