охота новый комп собрать, старый девать некуда, а для экспериментов с линухом у меня ещё 2-3 пни естьУровень - собирался с 2004г (камень, корпус, винт). Могу продать целиком либо раздербан. Сразу предупрежу все б/у но рабочее, пишу с него
всё торгуемо, или всё могу сменять на что-то более новое либо веложелезо. Освободите мне место, пожалуйста! друзьям дешевле..
Мать Asus P4S800-MX SE куплена в 2006, встроенное видео, LAN, SATA RAID - простая mATX мамка под s478. Продажная цена 1000 руб, торг, вся комплектация. БИОС прошит на последний релиз.
Проц Intel P4 Prescott 3.0 Mhz 1Mb кеш, гипертрейдинг, точная версия 0000f41h. Пережил сгоревшую под ним мамку гигабайт; последний год работает стабильно разогнанным на 10% до 3300. Гонится и больше (пробовал), но уже нестабильно. Кулер родной боксовый, но сам вентилятор взял от Пень-3 - работает тише, и охлаждает при этом лучше. Цена ну пусть 1500, желательно с матерью вместе.
Память 2 планки 1гиг и 512 мб разнокалиберные. Обе на 400мгц, но вместе с разогнанным процом нестабильны (тайминги не совпадают), я выбрал разгон и память на 333 - тогда все ок. Dialog (512 Мб PC3200 DDR SDRAM) и Transcend (1 Гб PC3200 DDR SDRAM) каждая по отдельности держит 400мгц
я хз сколько щас стоит память, лучше её и не вынимать из мамки; сборка целиком пусть 3500 рубпри продаже матери и камня - память отдельно.
Это то, от чего мне надо будет избавиться обязательно, и поэтому торгуемопод диваном лежит еще одна мать гигабайт с пнём-4 на 2.8, там что-то одно из них сдохшее - отдам в нагрузку, как запчасти
Корпус - какой-то Инвин лохматого года, белый, полноразмерный, горизонт. б/п. Отдельно отдам за тыщщу, торг.. или махнусь на более другой. Б/п в нём отдельный ритейловый Defender на честные 300Вт с тихим 12см кулером, его могу предложить отдельно за 1000р или с корпусом за 1700р. Б/П действительно хороший.
Винт - есть IDE на 40гб, с компом не считаю, отдельно - могу отдать за сок; есть "родной" sata seagate 120Gb - на нём с 5 по 6 Гб имеются сравнительно медленные сектора, я это место не использую, могу при продаже разметить как нужно. В составе компа +500 руб, отдельно не продам.
Есть Samsung 500гб весь чистый (реально как новый, за год лишь 2 чуть более медленных сектора, чем вся поверхность) но его уж за нормальную стоимость
Если буду продавать комп целиком - то не выну DVD-RW ide из него, отдельно оставлю себе. Так же впридачу отдам мышь и клаву. В общем, за 5 тыр целиком комп без монитора. За +1 тыр не выну из него видюху Nvidia 6200 agp с пассивным радиатором
Еще есть ТВ-тюнер Beholder M600 PCI, тоже могу вставить.
Разумеется тестирование, win7 с Aero, пробный прогон Doom 3 или GTASA, установка оси - возможны. Если кому что интересно - вышлю отчет Everest почтой
---------- Добавлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:51 ----------
возможен обмен на монитор 19" и более, коммуникатор с экраном 640*480 и более
---------- Добавлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:54 ----------
![]()