Вот это понимаю циклокроссовая трасса: болота, трава, торчки (где только на своих двоих-троих=), контруклоны, ступеньки, грязевые синглтреки, скоростные прямики, песок (с цементом=), пампы...
Эли конечно рисковал, уйдя на замену на крайнем круге0_о
Вот это понимаю циклокроссовая трасса: болота, трава, торчки (где только на своих двоих-троих=), контруклоны, ступеньки, грязевые синглтреки, скоростные прямики, песок (с цементом=), пампы...
Эли конечно рисковал, уйдя на замену на крайнем круге0_о
Не знаю ваши познания в вело-,мото-,извините,в велокроссе вы нулевой.Может,для начала стоит послушать англ.комментаторв,запомнит ь произношение фамилий гонцов? С тех.частью сложнее,необходимо нырять в тему. Если претендуете на звание амбассадора циклика в России,потрудитесь изучить азы велокросса. За Державу обидно...[COLOR="Silver"]
---------- Добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:37 ----------
Часто тех.коридоры несколько короче основной трассы,да и со сменой байка получаешь преимущество.
---------- Добавлено 14.11.2021 в 08:55 ---------- Предыдущее сообщение 11.11.2021 было в 20:41 ----------
Вчера в Таллинне прошёл очерелной этап Кубка по циклику,несколько фоток- https://photos.google.com/share/AF1Q...dWa2d0SWxxV2dB
Последний раз редактировалось meridovich; 11.11.2021 в 20:39.
МВДП решил окончательно сместить акцент в сторону шоссе и МТБ? Результат в начале сезона не впечатляет.
ВВА, впрочем, вообще не видно
Я худею!
Циклокросс!!!
Продам адаптеры IS-PM, BOA-крутилки, туфли S-Works, хомут MCFK, передние звезды 64/104
Тем временем сегодня на этапе кубка мира по велокроссу в чешском Таборе впервые за многое время был замечен спортсмен из России – Тимофей Иванов. Я и не припомню когда такое ещё было...
Я худею!
Циклокросс!!!
Продам адаптеры IS-PM, BOA-крутилки, туфли S-Works, хомут MCFK, передние звезды 64/104
IMG_1414 (5).jpg
meridovich, выглядит аппетитно В-) "Иногородним" сюда можно заявляться?
Screenshot_2021-11-14-20-49-46.png
Вроде как доехал В-)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)