Продаю раму, вилку, амморт, ну и много еще ко всему
Продаю потому, что предложили подходящую именно для меня раму.
Рама: Norco Shore (M, 08г.)
Вилка: Marzocchi 66 RCV 2009 шток 1,5 (о ней отдельно, она хорошая)
Вилсет: WTB Lazer Disc + втулки Formula
Амморт: Fox Van R (180 мм)
Рулевая колонка: Cane Creek Double-Xc Flush (1,5->1,1/8, только-только поставили) и/или на насыпных подшипниках FSA 1,5'
Вынос: Race Face D2 50мм. 31.8 на 1,5'
Грипсы: Giant
Подседельный штырь: Truvativ Team Double Clamp, 30.9мм.
Педали: Giant
Шатуны: FSA Moto X
Каретка: FSA MegaExo BB-7000
Итак, описание.
Рама (и, тем более, компоненты) за пределы Москвы не выезжали, в горах не были, адского рубилова не знали. У рамы по сути был один владелец, очень заботливо и внимательно к ней относившийся.
Ни единой трещинки на раме, коцок практически нет, есть потертости на перьях с внутренней стороны от злой резины.
К амморту вообще никаких нареканий, пружина 400, работает прекрасно.
Передний треугольник - в списке под замену (хотя он идеален), должен прийти в январе в Триал-спорт с усиленным стаканом.
Получается, почти вся рама - новая.
Я на байке почти не ездила, только раз 10 выезжала покатать максимум легкий трейл. Байк в моих руках с сентября этого года.
Вилка рассчитана под вес больше 70 кг, пружина жесткая для меня (я вешу 55 кг). Но, поскольку там есть воздушные камеры, то можно катать без пружины - тогда вилка работает очень плюшево. Картриджи НЕ Сантур, а родные. Вилка в идеале, штаны без коцок, направляющие девственные. Масло - Мотюль синтетическое 5, залито на зиму. Сальники не притерты еще, т.к. вилка почти вообще не катана.
Вилсет в идеале, не коцанный, без восьмерок, яиц и пр.
Если будут вопросы/предложения, то можно написать и в личку, и в аську, и позвонить.
За все хочу 41 тысячу рублей, небольшой, но очень обоснованный торг возможен.
Москва.
Телефон: +7(903)574-13-9шесть
Аська: 172-099-17девять
Лера.