вопрос владельцам рюкзаков Deuter
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: вопрос владельцам рюкзаков Deuter

По умолчанию вопрос владельцам рюкзаков Deuter

был у меня когда-то неплохой рюкзак дойтер байк1... был, пока я благополучно не забыл его ж/д станции...
    в общем, купил замену - дойтер рейс х эйр (самый легкий и компактный из тех, что были в наличие на чейне). вот такой
    http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=18429

но смотрю ща, он не такой уж и маленький! я не турик и единственное, зачем мне нужен рюкзак - это кинуть туда насос-пару камер-минимальный набор инструментов-тел-бумажник-мб бутылку воды на время 3-6 часовой покатушки по лесам близлежащего замкадья.

и вот случайно увидел, что у дойтера есть и более компактные модели (сразу их не заметил, потому что в другом разделе) - гидролайты.
    http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=35346
    я гидратором не пользуюсь, поэтому интересует вопрос: подходят ли они в качестве обычного рюкзака малого объема? хотелось бы услышать мнения пользователей (если оные присутствуют)

единственное, зачем мне нужен рюкзак - это кинуть туда насос-пару камер-минимальный набор инструментов-тел-бумажник-мб бутылку воды на время 3-6 часовой покатушки по лесам близлежащего замкадья
    да ты совсем спятил ! Чипсы и кола сводят тебя с ума ! Эндевра и рюкзак вещи не совместимые , вроде как:D

Я сам задумывался над покупкой Гидро лайта , но пощупав его передумал. Модель 2.0 я б те не советовал , уж слишком маленький. Те подойдет 3.0 ,но помимо описанного ты ниче больше не впихнеш ,хотя если ногой Туриста или Бабы утрамбуеш - то мона.
    А ваще бери как у мну рюкзачеллу , в сложенном состоянии компактный очень , а в разложенном с ним можно в пвд.
    Перед покупкой сгоняй в Кант или другой какой-нить магаз и примерий.
    Последний раз редактировалось Dauer962; 19.12.2009 в 21:07.
    Продам : . Звезды . Жилет .

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

Купи себе нормальную подседельную сумку - нахрена возить на плечах какую-то хрень, если ты ей (гидратором) не пользуешся?

У Cannondale есть сумочка подседельная (у меня такая), она сворачивается в трубочку если надо - там от 0 до литра места. Можно с собой шашлык возить.

p.s. Я езжу с рюкзаком Дойтер для защиты спины!
    Редкий гость.

Цитата Сообщение от Dauer962 Посмотреть сообщение
    сам задумывался над покупкой Гидро лайта , но пощупав его передумал. Модель 2.0 я б те не советовал , уж слишком маленький. Те подойдет 3.0 ,но помимо описанного ты ниче больше не впихнеш ,хотя если ногой Туриста или Бабы утрамбуеш - то мона.
    А ваще бери как у мну рюкзачеллу , в сложенном состоянии компактный очень , а в разложенном с ним можно в пвд.
    лана, клоун, спс за инфу. подумаю насчет 3.0, хороший вариант!
    твой мне нафиг не нужен, ибо такой же почти и приехал ща (см. выше)
    Цитата Сообщение от Double Посмотреть сообщение
    Купи себе нормальную подседельную сумку - нахрена возить на плечах какую-то хрень, если ты ей (гидратором) не пользуешся?
    сумка разонравилась. туда почти ниче не влезает, а рассовывать все по карманам надоело. один насос так уже потерял. а на раму цеплять все это тоже не хочется - ровные пацаны так не катают

---------- Добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:31 ----------

Цитата Сообщение от Double Посмотреть сообщение
    p.s. Я езжу с рюкзаком Дойтер для защиты спины!
    ну и как? мне тоже такой приехал (с жесткой 'эйр' сеткой). думаю, продавать или оставить на всякий случай..

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

бери ergon bd-1 имхо самое то...

Гидратор подходит в качестве обычного рюкзака.
    По теме - для указанных целей пользуюсь deuter race.

Цитата Сообщение от o-leg Посмотреть сообщение
    http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=22721
    он? наверное, оч хороший. но стоит в 3 раза дороже!

Цитата Сообщение от dms Посмотреть сообщение
    Гидратор подходит в качестве обычного рюкзака.
    По теме - для указанных целей пользуюсь deuter race.
    ясно, я и хотел его изначально взять, но все стремительно исчезло из стока, тока рейс х эйр оставался

Веломаньяк Аватар для xArt81x
    Байк
    n/a

Цитата Сообщение от Endeavour Посмотреть сообщение

ну и как? мне тоже такой приехал (с жесткой 'эйр' сеткой). думаю, продавать или оставить на всякий случай..

Что это за сетка? чтоб спина не потела? Просто видел в магазе для туристов на киевской рюкзаки фирмы vadue кажись, там какая-то сетка была на спине-говорили, что спина потеть не будет, да и конструкция у них была странная.

есть дойтер гидролит 2.0-очень легкий-почти не ощущаю, одеваю как на покатушки по битце, так и на гонки. в маленькое отделение можно впихнуть деньги, ключи, набор шестигранников и прочую мелочь, насос кладу в отделение для гидропака. Если гидропак(2литра) не залит полностью, то все замечательно влезает.
    Я чиню свой велосипед в becycle.ru

Цитата Сообщение от o-leg Посмотреть сообщение
    и сколько же оно весит?..

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)