вопрос вот в чем - во время полета байк уходит вниз раньше меня. т.е. де факто я продолжаю полет скорее вперед, а он скорее вниз и вперед=)с чем это может быть связано?слегка пугает, потому как соскочившие с педалей на дропе ноги... это некультурно![]()
вопрос вот в чем - во время полета байк уходит вниз раньше меня. т.е. де факто я продолжаю полет скорее вперед, а он скорее вниз и вперед=)с чем это может быть связано?слегка пугает, потому как соскочившие с педалей на дропе ноги... это некультурно![]()
дергай лучше \ не лети как мешок сам знаешь с чем![]()
даувай
байк уходит вниз? может байк тяжелее тебя?
тренировки,тренировки и ещо раз тренировки....
чем больше тренировок тем больше контроль за байком
сначала 100 дропов по 30см
потом 150 дропов по 60 см
потом 100 дропов по 100 см
ну и пойдет....)))
ykk
сначала 100 дропов по 30см
вы себе 30см представляете? это бордюр высокий - такое без рук многие сьезжать могут
ЗЫ купи контакты (ога. ДХные контакты тоже существуют)
и что? дело же не в высоте а в технике.
твоё возмущение выглядит
как например учить бани-хоп или хоп сразу на пол метра, метр а то не солидно как-то.
---------- Добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:36 ----------
+ много,
я хотя больше чем с 0,7м не дропал, но регулярно при съездах с бордюра стараюсь заднее ставить первым
---------- Добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:39 ----------
может тебе с хопа и бани-хопа начать?
как раз научишься вел держать.
имею вредную привычку изменять и дорабатывать посты, иногда отвечаю в предыдущих.
Эт зачем? Почему не на оба?
Велоклуб http://www.veloline.ru/
спасибо, кэп)только дело не в заваливающемся носу - как раз зад уходит вниз=)
байк около 20 кг весит (+-). я - 74
да, что ВАЖНО - ЭТО ПОДВЕС=)
банник?О_о ну это ж база...но на подвесе его делать сложнее, чем на шутере - жрет практически всю энергию
ACLoMiK, если ХТ - то правильно делаешь. только в чем дело - вы начали обсуждение дропов НА ПЛОКОСТЬ самого разного размера, а я про склон - там техника другая. Скилл по дропанью набивать надо, согласен.
Проблема в том, когда лечу НА СКЛОН на подвесе, он уходит вниз раньше меня.меня интересует, в чем причина такого?
P.S> Контакты?О_о нееет, пока нет, не готов к ним.
ну можно тулклипсы.. не совсем контакты.. выстегнуться проще простого..
ЗЫ а о каких вообще высотах идёт речь?.. царь-дроп на смотряке?
ЗЗЫ какбы тема (имхо) для кочки.. тут ККшники и шоссеры... экстримов почти нет..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)