Подскажите плиз. Можно ли поставить вилку 130 хода на Specialized 2009 Hardrock? Заранее благодарен.
Подскажите плиз. Можно ли поставить вилку 130 хода на Specialized 2009 Hardrock? Заранее благодарен.
можно что угодно. вопрос зачем?
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
У меня стоит 80 хода, после спуска с гор у меня руки отваливаются руль сильно бьёт в руки((
А представь, как катались по горам пионеры фрирайда в начале 90-х на жестких вилках? И не ныли! Радовался бы, что хоть такая, но мягкая.
А наиболее правильное решение - возьми РокШок с переменой хода и поэкспериментируй с ним. Тору б/у-шную хотя бы, сразу прозреешь и поймёшь, что хочешь от конкретного байка!
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
может быть дело тут не в количестве миллиметров хода, а в качестве вилки и специализации вела?![]()
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Стоковая вилка с хардрока не работает в принципе. Геометрия хардрока не рассчитана на вилку с ходом 130. Может для гор стоило взять более подходящий вел?
Вилка и в правду работает фигово поэтому и хотел что то по лучше взять, а вел по гором нормально едет.))
ну.. я не думаю, что с рамой будет что-то страшное, если на неё вкрячить какой-нидь Ревелейшн или Фокс..
Хотя другой вопрос - это да: качество самой вилки, а не миллиметры хода..
ничё с рамой не будет,если на ней не жестить с таким ходом....
есть и вилки с 150мм которые не работают.
можно сравнить дарт и сид с 80мм, неба и земля.... знаю о чём говорю, т.к обе вилки стоят на велах....
ход ходу рознь и не факт что чем больше мм тем вилка плюшевей....
Да можно хоть Монстра поставить. Зависит от желаемого результата.
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)