Нашлась ещё одна рама из популярной стоковой партии.
Размер 20", только вибрейк, цена 7000 руб.
Будет ли что-то ещё - НЕ ЗНАЮ! Пока есть вот эта рама.
Нашлась ещё одна рама из популярной стоковой партии.
Размер 20", только вибрейк, цена 7000 руб.
Будет ли что-то ещё - НЕ ЗНАЮ! Пока есть вот эта рама.
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
Так так так, оччень интересно... Автор, можно, я ее пока "застолблю" за собой до выяснения некоторых подробностей, а?Вопросы отписываю в личку.
Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))
Значит так. Желающих несколько. Что делаем? Кто первый приедет, того и тапки или аукцион кто больше даст, чтобы без обид?
Мне кажется, "без обид" - это когда приоритет имеет тот, кто раньше попросил "забить" за ним. Естественно, не на месяц вперед, а в пределах разумного. Готов подъехать во второй половине дня, по-моему, - вполне адекватно. Аукцион, конечно, весело, но его надо объявлять сразу, а не задним числом.
Даешь НЕ аукцион,а распродажу!
Что ж, осмотр произведен, спешу поделиться впечатлениями(все, кроме цифр, естественно, субъективно). Итак, визуально рама произвела хорошее впечатление. Трубы относительно небольшого диаметра, смотрятся "легко" (насчет жесткости конструкции, конечно, ничего сказать не могу). Яркий блестящий цвет полированного металла - выглядит отлично
!
- ЕТТ составит примерно 600 - 620 мм, в зависимости от установленной вилки (620 - это когда нижние перья будут параллельно земле, т.е. уже при сильно "заваленной" геометрии)
- Расстояние от центра кареточного стакана до среза подседельного штыря - примерно 515 - 520 мм
- Расстояние от центра кареточного стакана до верха горизонтальной трубы (в точке, где она приварена к подседельному штырю) - примерно 480 мм
- Высота рулевого стакана (без чашек рулевой) - около 145 - 148 мм, под рулевую - 1 1/8".
Другие размеры не интересовали.
За такие-то деньги, по-моему, - вещщь:clap_1:! Увы, мне (при росте 176 см) рама, скорее всего, будет высоковата (а вот ЕТТ, как раз, как я люблю), так что из очереди выхожу. Думаю, товар не залежится!![]()
Fack0719, Есть интерес? В Липу реально отправить.
Shuriken.ru, рамку забил, отписал в личку![]()
Небольшое замечание для иногородних. Я не отправляю ни проводниками, ни транспортными компаниями по той простой причине, что у меня в радиусе пешей досягаемости нет ни вокзала, ни офиса транспортной компании. Почта, к сожалению, подобное считает негабаритом и к отправке не принимает.
Времени ездить у меня банально нет. Я могу принять удалённую оплату постовым переводом и передать раму вашему представителю в Москве.
Исключение только для Липы - у меня там знакомый живёт, периодически с ним пересекаемся.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)