новая рама Land Rover Mezzana 18 размер,изготовлена на заводе Кона.В придачу рулевая и зажим подседельный.
новая рама Land Rover Mezzana 18 размер,изготовлена на заводе Кона.В придачу рулевая и зажим подседельный.
Последний раз редактировалось Серёга Felt; 31.01.2010 в 19:54.
вес какой?
---------- Добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:36 ----------
я пока её забиваю
89264702353
Она тяжёлая 1900 грамм,но очень прочная и жёсткая,в рулевом стакане стоят пром. потшипники.С нового велика снята,ни одной царапены))
Серёга Felt
продаю такую же раму, в связи с этим:
взвешивали с рулевой, петухом и зажимом? у меня вышло 2 кг с копейками без петуха, зажима, но с рулевой
+ уверены, что рулевая на промах? она идёт в базовой комплектации?
+ нет такой ростовки у Лэнджа - 18
17,5 19,5 21, 5
Люблю я деревья, асфальт я люблю, люблю я старушек и прочих давлю (с):D [FONT=Garamond]
[/FONT]
Верхняя труба 580 мм(отцентра рулевой до центра посидельной трубы),это приблизително 18 размер.Я взвешивал без всего,без винтиков всяких
окрулевая весит около 80-90 гр+винтики) ясно)
полуинтегрированная[FONT=Verdana], какая-то ch-918 twb[/FONT]? эта у Вас?
Люблю я деревья, асфальт я люблю, люблю я старушек и прочих давлю (с):D [FONT=Garamond]
[/FONT]
Я неразбираюсь если чесно.Мне самому она нравитя,давольно изящьная
эх) на внешнем колечке рулевой то же самое, что у меня указано) только пром/нет не ясно(
изящная, то изящная, но вес...обидно, блин!
в какую цену продаёте?
[/FONT]
Да ,из за веса так дёшего отдаю:huh:
Какова цена? И есть ли возможность отправки в г.Сыктывкар?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)