Продам раму Specialized Rockhopper '19 (2006)
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: раму Specialized Rockhopper '19 (2006)

По умолчанию раму Specialized Rockhopper '19 (2006)

Добрый день, друзья...
    Собираюсь продавать раму Спешиалайзд Рокхоппера 2006 года... Рама всем устраивала и катался бы на ней дальше, если бы внезапно не осуществилась мечта и не была бы куплена рама S-Works Enduro... Так что теперь Рокхоппер мне ни к чему, буду катать по лесам уже на двухподвесе...

По эксплуатации - я не гонец, поэтому использовалась для фана.. Не прыгал.. всякие бордюры и банни-хопы не в счет.. в общем обычное покатушечное использование.. Есть царапки от цепи на правом пере в районе каретки, а также потертости краски на рулевом стакане от тросиков..

Итак с рамой идет, естественно, петух, стоковый зажим подседельника, Спешевская защита пера... Не снимаю рулевую - она стоковая, во время последней поездки в Соколя были куплены новые подшипнички - намазать смазкой и поставить.. Стоковый передний переклюк как-то даже немного стыдно предлагать.. это что-то низшее из СРАМа.. хотя могу и отдать - мне он на новую раму все равно не лезет...

Фотки непосредственно голой рамы и всех недочетов по краске будут при наличии потенциально заинтересованных в покупке.. Мне пока более важно - интересна ли она кому?

Цена - ну поставлю 4000, дальше буду неспешно спускать.. я, в принципе, особо не спешу..

http://www.specialized.com/us/en/bc/...4&menuItemId=0 - таким он был при рождении.

А это в предпоследней конфигурации:
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Shenk; 20.03.2010 в 11:07.

Как пользователь 05 года посоветовал бы не продавать, а собрать что-то синглоспидно-ригидное, будет замечательно
    пысы брусья и турник узнаю-))))) турник жесть вообще
    Бытующее в некоторых радикальных теориях (как правило, правого толка) утверждение о том, что 90% населения земли являются несчастными обладателями т.н. «рабской» психологии*, в корне не верно. Желание быть вне политики, вне властных структур, всевозможных партий и организаций, то есть быть в стороне от всего, что так или иначе стремиться активно воздействовать на социум, управляя или преобразовывая его, является абсолютно естественным желанием «не заниматься не своим делом».

максимушка
    +1
    по лесам на двухподвесе
    по городу на хардтейле/ригиде

Неожиданно..

С одной стороны хорошо бы, конечно, оставить и собрать байк для города, да и вообще уже сто раз сталкивался с ситуацией, когда кто-то хочет с тобой покататься, а велик только у меня.. А когда два жеребца в конюшне - можно и одолжить...

Но с другой стороны уверен, что по городу я и на Эндуре преспокойно буду кататься, абсолютно себя не ущемляя - 130 хода не так много, Пропедаль.. В общем, универсальный байк..

максимушка, откуда ж вы эти брусья узнаете? это 75 км Горьковского шоссе, СНТ "Берёзка"... тоже обитаете там? :D

Летом ездилв гости в снт - три сестры, этот спортинвентарь видел точно-)
    Бытующее в некоторых радикальных теориях (как правило, правого толка) утверждение о том, что 90% населения земли являются несчастными обладателями т.н. «рабской» психологии*, в корне не верно. Желание быть вне политики, вне властных структур, всевозможных партий и организаций, то есть быть в стороне от всего, что так или иначе стремиться активно воздействовать на социум, управляя или преобразовывая его, является абсолютно естественным желанием «не заниматься не своим делом».

Предварительно забиваю.
    Если можно, детальные фото рамы. Можно в личку. Я ищу как раз спешовскую 19-ку.
    Последний раз редактировалось Trailrunner; 20.03.2010 в 20:35.

Можно... Завтра вывешу фотки..

Update: фотографии коцок...
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Shenk; 21.03.2010 в 13:51.

И ещё несколько:
    Изображения Изображения

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)