Добрый день, друзья...
Собираюсь продавать раму Спешиалайзд Рокхоппера 2006 года... Рама всем устраивала и катался бы на ней дальше, если бы внезапно не осуществилась мечта и не была бы куплена рама S-Works Enduro... Так что теперь Рокхоппер мне ни к чему, буду катать по лесам уже на двухподвесе...
По эксплуатации - я не гонец, поэтому использовалась для фана.. Не прыгал.. всякие бордюры и банни-хопы не в счет.. в общем обычное покатушечное использование.. Есть царапки от цепи на правом пере в районе каретки, а также потертости краски на рулевом стакане от тросиков..
Итак с рамой идет, естественно, петух, стоковый зажим подседельника, Спешевская защита пера... Не снимаю рулевую - она стоковая, во время последней поездки в Соколя были куплены новые подшипнички - намазать смазкой и поставить.. Стоковый передний переклюк как-то даже немного стыдно предлагать.. это что-то низшее из СРАМа.. хотя могу и отдать - мне он на новую раму все равно не лезет...
Фотки непосредственно голой рамы и всех недочетов по краске будут при наличии потенциально заинтересованных в покупке.. Мне пока более важно - интересна ли она кому?
Цена - ну поставлю 4000, дальше буду неспешно спускать.. я, в принципе, особо не спешу..
http://www.specialized.com/us/en/bc/...4&menuItemId=0 - таким он был при рождении.
А это в предпоследней конфигурации: