Замена седла на велотренажере
+ Ответить
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Замена седла на велотренажере

Smile Замена седла на велотренажере

Доброго дня. Приобрел своей половине велотренажер. Теперь у нас (наконец!) проходят совместные покатушки: я на шоссере кручу роллер, рядом любимая преодолевает магнитные силы, все довольны )))))) Так вот, седло на тренажере убийственное естессно, сами видите. Теперь внимание вопрос: есть ли у кого опыт по замене штатного седла на что-нибудь удобоваримое? Крепление штатного осущ-ся следующим образом: на профильную трубу-основание наварена треугольная пластина, по углам отверстия и тремя болтами крепится основа седла. Буду благодарен, если кто поделится опытом
    Изображения Изображения
    Объективная реальность это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя в мозге.

Было дело - менял.
    У моего посредине треугольной пластины, с отверстиями по углам, было так же отверстие по центру треугольной пластины... Я взял крепление от одноболтового подседела, оставил от него только верхнюю половинку, чтобы зажать рамку стандартного седла и через отверстие в треугольной пластине затянул болтом всю конструкцию вместе с новым седлом, подложив снизу, в трубу к которой приварена треугольная пластина, шайбу - отверстие в центре было слишком большого диаметра.
    Тогда пожалуй я первый раз получил удовольствие от велотренажера Седло естественно можно было ставить любое со стандартной рамкой.

понял, отверстие(я) можно и добавить... Пошел в "Отдам за сок" еще и за подседелом\креплением. Спасибо
    Последний раз редактировалось WOL; 16.11.2009 в 19:38.
    Объективная реальность это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя в мозге.

Цитата Сообщение от BGSM Посмотреть сообщение
    Было дело - менял.
    У моего посредине треугольной пластины, с отверстиями по углам, было так же отверстие по центру треугольной пластины... Я взял крепление от одноболтового подседела, оставил от него только верхнюю половинку, чтобы зажать рамку стандартного седла и через отверстие в треугольной пластине затянул болтом всю конструкцию вместе с новым седлом, подложив снизу, в трубу к которой приварена треугольная пластина, шайбу - отверстие в центре было слишком большого диаметра.
    Тогда пожалуй я первый раз получил удовольствие от велотренажера Седло естественно можно было ставить любое со стандартной рамкой.
    Возник вопрос.Каким образом можно затянуть болт,если его головка находится внутри трубы?Ведь за нее затягивается болт.У меня эта головка с внутренним шестигранником.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)