есть длинные бонки (те, что для больших звезд), длина более 1см, могу померить точно, если надо... 4 штуки...
Хочу махнуть на обычной длины (менее 1 см), или, как вариант, просто продать эти... но лучше обмен...
фото по запросу
есть длинные бонки (те, что для больших звезд), длина более 1см, могу померить точно, если надо... 4 штуки...
Хочу махнуть на обычной длины (менее 1 см), или, как вариант, просто продать эти... но лучше обмен...
фото по запросу
Временно не катаюсь =(
С грустью вынужденно ликвидирую свою коллекцию велобарахла, пишите в личку, кто заинтересован забрать сразу много
как вариант - сточить :p
не, это негуманный вариант...
вдруг кому под рок или еще зачем надо...
Временно не катаюсь =(
С грустью вынужденно ликвидирую свою коллекцию велобарахла, пишите в личку, кто заинтересован забрать сразу много
Цвет?
Брэнд?
Состояние?
Я красивый, а ты нет ! :p
Цвет чёрный, состояние отличное, по косметике немного тёрты, естественно, не новые же...
стояли на трувативе, но в брендованости не уверен, уточню...
Временно не катаюсь =(
ап...
Временно не катаюсь =(
интересно отписал в личку!
ГОТОВЬ СНОУБОРД ЛЕТОМ , А ВЕЛ ЗИМОЙ !!!8-926-209-18-двадцать Алексей.
заедете в крылатское дам за пиво набор коротких))
8926 567 2457
Есть бонки разной длины на выбор - и длинные, и короткие. Цена за комплект из 4 штук - 50 рублей. Готов отдать в любое время, но только сегодня с вечера.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)