куплю 130 мм вилку масляную под эксцентрик и под вибрейки,но если очень стоящее предложение,то может быть и под диск.хотелось бы RS tora 289,302,marzochi z1,manitou black,stance. бюджет 2000 руб,самый максимум 3000 руб
куплю 130 мм вилку масляную под эксцентрик и под вибрейки,но если очень стоящее предложение,то может быть и под диск.хотелось бы RS tora 289,302,marzochi z1,manitou black,stance. бюджет 2000 руб,самый максимум 3000 руб
За эти деньги максимум что реально купить это дарт или старую джуди.
Остальные вилки 5к+
подпишусь на тему) ищю тоже самое)
по поводу торы... левомир ее щас отдает за 4700))
Если вы про цены указанные у них в "каталоге" то там таких цен внутри нет, и я очень сильно сомневаюсь что та тора 302 2008 года у них есть в наличии...
Автору темы... в ваш бюджет войдет только или сильно убитая Тора или максимум Дарт и то не очень новый....
Я бы на вашем месте попытался искать Raidon/Epicon ( опять таки не новые) но они будут намного лучше Дартов, оcобенно если владелец перед вами не поленится снять штаны этих вилок и залить туда отсуствующие, но положенные там 15 ml вилочного масла 15w (которое не льют ни в эти вилки ни в их систренок и братишек от марзочи, хоть это и является обязательным)
Последний раз редактировалось freewind; 08.11.2009 в 12:37.
Минимальная цена на тору 7000+
http://shop.velomir.ru/cgi-bin/mainp...&ex=1&x=35&y=3
вообщето я не верю ни в наличие, ни в указанные цены...
Аморт.вилка RS Tora 302 Coil U-Turn 85-130 DfBlack Post AL TurnKey (00.4015.020.000)
стоила 6800 3 месяца назад, сомневаюсь что она подорожала к концу сезона, учитывая что ее и так не брали..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)