03-04.11.2009 НПВД «День народного единства»
+ Ответить
Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 43

Тема: 03-04.11.2009 НПВД «День народного единства»

R.I.P. Аватар для vix
    Байк
    Перламутровый диван

Thumbs down 03-04.11.2009 НПВД «День народного единства»

НПВД «День народного единства» (Ночные города Подмосковья)

Лирика:
    Конечно, раньше этот праздник был посвящен "великой" октябрьской революции и празновался он 7 октября, но прошло время комуняки теперь в оппозиции и особо не фонят, а новое название мне нравится больше. Так давайте в этот день внезапно обьединимся, что бы в рамках покататься за городом по первому снегу и встать на ночь с костром...

Организация:
    Скоренько выдвигаемся от места встречи и крутим в сторону быдловокзала. Кто не успевает - может присоединиться. Я буду на связи. Едем до станции Пушкино на этой гусенице. Покатаемся по городу, после чего совершим марш-броссок до Учинского вдхр, где и встанем у костра.

Требования к участникам, время и место встречи, все остальное - Покатушки по ночной Москве и МО. Информация.

Проанализировав происходящее в теме, заключил, что на КМ не поеду. Зря время потрачу. Встречаемся на Ярославском вокзале, подьезжаем к указанным гусеницам.

Поехали!
    Последний раз редактировалось vix; 05.11.2009 в 22:13.
    А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?

А я опять работаю. Какой отстой! Не смогу.
    Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.

Может по Пушкино с вами прокачусь чутка... Тока не представляю, зачем катацо по этому городу.

.ride fast.
    .die young.

R.I.P. Аватар для vix
    Байк
    Перламутровый диван

Цитата Сообщение от ScuLLy Посмотреть сообщение
    Тока не представляю, зачем катацо по этому городу.
    Аааа любопытно...
    А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?

Цитата Сообщение от vix Посмотреть сообщение
    Аааа любопытно...
    В чём проявляется любопытство? Как бы, могу ответить на интересующие вопросы
    Фотографии и видео с покатушек:
    http://s33.gallery.ru/

R.I.P. Аватар для vix
    Байк
    Перламутровый диван

Цитата Сообщение от S33 Посмотреть сообщение
    В чём проявляется любопытство? Как бы, могу ответить на интересующие вопросы
    Любопытство проявляется во всем. Интересующие вопросы предпочитаю выяснять без умников. Ибо так - интереснее.

И, как бы: не едем - не пишем.

Отписываемся - кто едет. Иначе я вместо того, что бы поехать на место встречи, сразу поеду на станцию. В Пушкино уже собирается народ, к которому и присоединюсь.

Кому из Пушкинцев с радиостанциями интересно: наша радио-частота 23 субтон 23 или 433.625 МГц субкод 142.6 МГц на стандарте CTCSS
    Последний раз редактировалось vix; 03.11.2009 в 09:41.

Цитата Сообщение от vix Посмотреть сообщение
    Любопытство проявляется во всем. Интересующие вопросы предпочитаю выяснять без умников. Ибо так - интереснее.

И, как бы: не едем - не пишем.
    Ну что ж, кину немного "пищи" для размышлений: весь город можно исколесить за пару часов, а по основным улица - и полчаса много будет... Я бы сразу рванул на вдхр. - времени на "костёр" больше останется

И, как бы: я этого не писал.
    Фотографии и видео с покатушек:
    http://s33.gallery.ru/

Вы только помните,что лучше сидеть "по-дальше" в лесу... Особо к воде не подходить..Ибо,зона это закрытая,и как только "нужные люди" увидят ваш костер на берегу... Вобщем ваш отдых может стать "очень платный"

Это летом там много людей и вроде спокойно,сейчас все просматривается на ура)))
    Последний раз редактировалось amsterdam; 03.11.2009 в 10:47.
    В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)

R.I.P. Аватар для vix
    Байк
    Перламутровый диван

Амстер! Ну неужели ты и на этот раз не поедешь?

Да хз.. Чет я приболел тут..
    В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)