.....
.....
Последний раз редактировалось Васька Буслаев; 25.09.2010 в 16:00.
.... этто часом не велоалкотур..? в моем представлении там в ноябре-декабре: холодно и снег на дорогах в горах, серая панорама, короткий световой день, ... -- скажите, что не так.. и подробнее свой план- как ночевки, по ценам, средний дневной пробег, тип вела... и тд
.....
Последний раз редактировалось Васька Буслаев; 10.11.2009 в 21:41.
А вариант Крыма не рассматриваете или он надоел уже? Народ вроде потихоньку туда собирается на НГ. Смотрите тему в региональных форумах. Я вполне возможно что тоже туда двину.
.....
насчет бюджета
Можно, конечно, и по Турции или Египту покататься, но для этого в три-четыре раза больше денег нужно.
я по приезду в москву еще долго удивлялся как в москве то все дешево.цены там реально гнусные, вино правда наизачетнейшее и недорогое.это так к слову.
световой день реально короткий. мы 2 недели назад вернулись с тех краев, так о месте для ночлега приходилось думать уже 4-5 часов. (хотя нередко и к 11 разбивали палатки).
как все легко на словах...... ох.... как мы пилили в эти серпантины .....30 км в день и колени просто пухли.
.....
если налегке ехать, то серпантины довольно быстро проезжаются. на передачах 2-3(4). но как мне субъективно показалось в районе большого сочи серпантины покруче чем на трассе алушта-судак.
. Дороги там узкие. Много машин, фур. Грязь будет лететь. В топку такой туризм имхо.
машины да, там проблема. особенно фуры магнит с прицепами, как мимо проедет, чуть не задевая руль... лучше на электричке между адлером и туапсе, а вот дальше проблема...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)