Кабельные стяжки и их применение
Закрытая тема
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Кабельные стяжки и их применение

Комбинированный просмотр

По умолчанию Кабельные стяжки и их применение

Дамы и господа, видимо многие из нас пользуются девайсом, называемым "Кабельная стяжка" - статья http://www.brownbear.ru/newscontent/625.html, картинки со стяжками http://www.brownbear.ru/catalog/view240-2.html

При этом, обычно эти стяжки я покупал на строительном рынке, либо полиэтиленового белого цвета, либо черного. Всем предлагается покупать стяжки по приводимой ссылке. Они там:
    1) Разноцветные! Владельцы красных-зеленых-желтых велосипедов, да возрадуйтесь!
    2) Дешевые!
    3) Выбор отличный, качество высокое (было у меня такое раз, целую пачку выбросил незастегивающихся-сползающих!). Много чего есть в наличии.

Удачи!

:thumbup: Судя по реакции достопочтенной публики, я попал в точку! Рад, что сообщил полезное... у самого стяжки расходятся помногу, решил, что не я один такой. Дополнительные советы. Купите себе разных стяжек, чтобы лежало 5 видов, потоньше и пошире. Тоненькие имеют хороший радиус скругления. Далее, лучше брать стяжки из нейлона, они и на морозе (вроде!) не лопаются. Я тоже когда-то сцеплял стяжки в пары, перестал заморачиваться, стал покупать длинные и все.

Diamonco Кстати, в буром медведе и изолента хорошая, но только черная.
    Последний раз редактировалось amk; 28.10.2009 в 17:45.
    Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…

второй универсальный ремонтный инструмент, после изоленты :D

О! Большое спасибо за ссылку - узнал много полезного! Оказывается, существует куча разновидностей этого полезного девайса. И цены адекватные - не то, что в одном "хозяйственном" - 5 руб. за штуку.
    [FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]

В Леруа Мерлен покупал набор разноцветных стяжек.

тихий матрасник Аватар для Mishensky
    Байк
    Старые железки дядюшки Ляо

Сколько бы проблем снялось , знай я про стяжки с маркировочной площадкой. А то бирки всякие из линолеума...=))))))
    За что люблю я разгильдяев, блаженных духом, как тюлень, что нет меж ними негодяев и делать пакости им лень

по поводу стяжек, был такой казус:
    купил Cateye комп, там в комплекте черные стяжки. Ставлю прибор на руль затягиваю стяжку... щелк, стяжка порвалась, вторая, тоже самое.
    У меня с работы есть белые стяжки, короткие правда, но я их по две сцепляю... так вот, что бы их порвать надо приложить достаточное усилие, хотя они и тоньше. В общем крепление компа было проверено, когда убрался через руль, комп поцарапался чуть, но не слетел. Думаю, на тех черных с комплекта, комп бы я потерял. На вилке оставил комплектные, но еще и замотал изолентой на всякий случай.

Цитата Сообщение от Андрей Юрьевич Посмотреть сообщение
    И цены адекватные - не то, что в одном "хозяйственном" - 5 руб. за штуку.
    В Соколях один торгаш ими рублей по 10 что ли барыжит. Вот гад! :angry:

amk, спасибо, полезная информация! Как раз нужны хорошие стяжки.

Да в Соколях эти уроды и брейкклинеры продают по 500-600рэ за балон, когда он не дороже 200 стоит.... со смазкой такая же фигня... а стяжки нынче не дифицит, где угодно можно по нормальной цене купить...

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

У меня на велосипеде штатно используются четыре стяжки. Т.е. прямо в инструкции написано их использовать. Плюс я ещё 3 стяжки использую дополнительно. Колхоз-байк, что поделаешь
    Редкий гость.

Double, у меня тоже две стяжки штатные. Дефолтная их установка вызывает некоторые вопросы...

Reddem, пришли туда за креплением гидролинии, знаешь, по форме подковку напоминают. Так их нету, есть только эти стяжки у ацкого барыги. А по радиорынкам не наездишься...

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)