Итак, есть такой велик:
Рама - Mongoose Teocali 2009 года, размер М, ход подвески 140 мм, дропауты 135х10 мм. Тип подвески Free Drive.
Амморт - Suntour Epicon, воздушный, настройка отскока и жёсткости, изменяемое положение ниппеля для накачки. Размеры 200х57 мм.
Вилка - Rockshox Pike 409 U-turn 2008года. Куплена в магазине в 2009 году.
Система - Truvativ Stylo GXP, 2008 года. Длина шатунов 175 мм. Передняя звезда Е13 на 32 зуба, рокринг Е13 Superchrger (чёрный).
Успокоитель цепи - DaBomb Recoil DJ.
Педали - Shimano 520 SPD (2009 года) или DMR V12, на выбор или все сразу.
Цепь - Shimano HG-73.
Кассета - Shimano Tiagra 11-26.
Задний переключатель - Shimano 105 (короткая лапка) или Shimano SLX Shadow (длинная лапка), на выбор.
Манетка - Shimano Deore, цепь можно сбрасывать рычажком в обе стороны - приятность для привыкших к SRAM'y.
Колёса - обода Alexrims TD24, спицы DT Champion, втулки Novatec (передняя под ось 20 мм, задняя под толстый эксцентрик 10 мм). Резина на выбор всякая (Maxxis Larsen TT 2.35, Maxxis Highroller 2.35, Kenda SB8 2.1, Kenda Excavator 2.1, короче дофига, могу отдать всё при покупке).
Тормоза - Avid Juicy 5 2009 года, роторы Ashima (пилы) 160 мм.
Руль - Tioga Carbo 318 rise, карбоновый, ширина 660 мм, подъём 20 мм. Грипсы GT клёвые прозрачные.
Вынос - Syncros AM, длина 50 мм, подъём 10 гр.
Седло - SDG Belair RL, подседел Mongoose двухболтовой.
До кучи могу отдать родной передний переключатель Shimano Deore с манеткой и тросиком.
Вес велосипеда в таком сетапе (с резиной СБ8 кевлар) получился около 14 кг, ростовка удобна для меня с ростом 176 см.
Денег хочу за байк например 45 тысяч рублей, вобщем-то и торговаться тут особо не о чем. Состояние велосипеда очень хорошее, большинство деталей было приобретено в магазине, документы в наличии. Гарантия в Триал-спорте.

Возможна продажа рамы с аммортом, рулевой, зажимом подседела и штырём за 20 тысяч рубликов например.

Также возможны варианты обмена, с доплатой в обе стороны, на ДХ/ФР раму, желательно с ходом 7-8" и рулевым стаканом 1.5". Предполагаемые варианты - Демо 7, Интенси Уззи. Старк Бит не предлагать
А также возможен обмен на хардтейл наподобии Lopes 55 не старше 2007 года (отдельно раму или комплит), либо на раму Norco 4x с аммортом, ну вы понели. Если сами хотите предложить другие варианты обмена - предлагайте.

Контакты: ася 426-530-853, личка, тел.: 8-920-067-41-37, Васёк.

Фоточки: