Вопрос про переключатель с обратной тягой
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Вопрос про переключатель с обратной тягой

имеется задний переключатель XT с обратной тягой пружины, помогите мне его настроить! а то у меня получается что когда на манетке 9 ск то суппорт находится на самой большой звездочке, а когда на манетке 1 ск, то суппорт на самой маленькой звездочке... короче все наоборот!

:blink:
    Значит надо настраивать наоборот, по сравнению с "нормальным" переклюком.
    На манетке ставим 1ск, натягиваем тросик, чтоб ролики были примерно на 1 звезде. Крутим винтик Н (или тогда L?) и выставлям ролики переклюка под 1 зв точно. Потом щелкаем до 9 зв, и винтиком Н (или L) выставляем крайнее правое положение переклюка.
    Смотрим как все работает и при необходимости крутим барабанчик на переклюке для точной настройки. Вот вроде так.
    А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
    Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
    - Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
    весло - я его стукну!!! (с)

неа... я пробовал наоборот, не помню точную последовательность, но когда я начинал настройку с большой звездочки, то на маленькую он вообще не перекидыывал!

Добавлено позже (03.06.2006 16:36):
    поступила инфа, что так и должно быть, все наоборот, это нормальное явление)) :D ура
    осталось манетку себе найти обратнотяговую и зашибись! ни у кого нет? <_<

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

А зачем тебе обратнотяговая,можно и на обычной нормально ездить
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

<div class='quotetop'>Цитата(ASH @ 03.06.2006 16:55) [snapback]129980[/snapback]</div>
    А зачем тебе обратнотяговая,можно и на обычной нормально ездить[/b]

может быть, я просто не пробовал еще, поэтому не знаю понравиться или нет.. хотя думаю привыкнуть можно..

не заморачивайся.. у меня такой же переклюк на хардетйле и триггеры XT.

чем тебе надписи на манетках помогут?
    все равно переключение идет по ощущениям.

По умолчанию Вопрос про переключатель с обратной тягой

Хотелось-бы услышать отзывы о работе переключателя с обратной тягой в паре с триггерной манеткой? Ну и отличие в работе от обычного.
    Очень хорошо,то-же не хорошо.

gt5, У меня ХТ 760. Уже 3-й сезон работает как швейцарский механизм... Шимано заявлет, что переклюк с обратной тягой при переключении на большую звезду меньше подвержен нагрузке... Мне нравится)

Цитата Сообщение от gt5 Посмотреть сообщение
    Хотелось-бы услышать отзывы о работе переключателя с обратной тягой в паре с триггерной манеткой? Ну и отличие в работе от обычного.
    Отличие в работе от обычного в том, что переключается "в ту" сторону, то есть, как индикатор на манетке, так и переключатель относительно звёзд. В остальном работает как и положено переключателям высоких групп (речь ведь об XT/XTR?).

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)