Украли Merida M60 Steel SX
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Украли Merida M60 Steel SX

По умолчанию Украли Merida M60 Steel SX

19 октября из предквартирного коридора в доме на Проспете Вернадского (ЗАО) украли велосипед Merida M60 Steel SX (2009). Прямо в 12 часов дня, но к сожалению камер у подъезда нет, свидетелей тоже.. Вел совсем новый, был куплен 5 сентября и каталась на нем раза 3 не больше. Цвет песочный с черным, женская рама; из приметный вещей, если только мелкие царапины на задней вилке и окрашеная правая педель зеленой краской (задевала забор). Если кому предложат купить такой вел без документов - пишите, буду очень признательна).
    Вот так он выглядит:
    Последний раз редактировалось Катюшка; 19.10.2009 в 19:34.

Сочувствую. Имеет смысл указать номер рамы из гарантийного талона, подать заявление в милицию (для законного изъятия в случае обнаружения), оставить свои контакты, а именно моб.телефон! В таких ситуациях важна оперативность действий.

да он 5 тыщ стоит, новый купите
    На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видный свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.

Машину может купить каждый, велосипед - избранный.

Почетный веломаньяк!
    Байк
    Мерида М-90, Felt Q720 , Merida CROSSWAY 100-D

Статистика темы "Украли".

С данным случаем на форуме зафиксировано приблизительно(мельком просмотрел все темы, так что вполне мог ошибиться) 82-а случай пропаж велосипедов. Результат такой:
    1-е место (40 случаев, почти половина) пропаж это из подъездов или холлов, из них только 7 были пристегнуты тросиками, это чаще всего в подъезде. Т.е. люди оставляют велосипеды надеясь на дверь в холле.
    2-е место(24 случая) это срезание тросиков.
    3-е место (8 случаев) велосипед оставлялся не пристегнутым и без присмотра, прислонил и пошел.
    4-е место (6 случаев) с так называемых охраняемых стоянок, т.е. есть охрана и видео запись.
    5-е место (5 случаев) гаражи.
    6-е место (4 случая) - отняли.

Сочувствую. Имеет смысл указать номер рамы из гарантийного талона, подать заявление в милицию (для законного изъятия в случае обнаружения), оставить свои контакты, а именно моб.телефон! В таких ситуациях важна оперативность действий.
    Да, именно это я и сделала. Хотя статистика такова что украденные вело очень редко находят...( Но надежда умирает последней)

да он 5 тыщ стоит, новый купите
    Это верно, но: во-первых, не его подарили совсем недавно, успела покататься только 3 раза...; во-вторых, хоть и пять штук, но это тоже деньги.

Ленивый веломаньяк Аватар для BeZZy
    Байк
    Кона и ДМР траилстар

Цитата Сообщение от Катюшка Посмотреть сообщение
    Это верно, но: во-первых, не его подарили совсем недавно, успела покататься только 3 раза...; во-вторых, хоть и пять штук, но это тоже деньги.
    Считай что 5 штук стоит опыт, и в следующий раз ты велосипед так в холле не оставишь. Это тебе считай повезло, мой друг приобрел такой опыт за 70 штук))
    Очень жаль, что так полуучается, но например к счастью для меня в холле места нет ставить два моих байка и они дружно живут дома))

Да, именно это я и сделала
    Тогда почему здесь не видно ни номера телефона, ни номера рамы. Как проверять-то? Или Вы не за помощью в розыске пришли сюда, а просто поговорить о краже?

---------- Добавлено в 11:29 ---------- Предудущее сообщение было в 11:24 ----------

Цитата Сообщение от Yurex Посмотреть сообщение
    82-а случай пропаж велосипедов
    Странно, это за какой период? Вроде сайт всероссийский, а всего 82 кражи. Или это только по Москве? У нас в Екатеринбурге в 2009 году украли 167, а всего с 2004 года около 300. В этом году задержали и вернули 25 великов, потому что своя тема работает, а здесь одни некрологи.
    http://www.e1.ru/talk/forum/read.php...46825&t=146825

Почетный веломаньяк!
    Байк
    Мерида М-90, Felt Q720 , Merida CROSSWAY 100-D

Цитата Сообщение от Я-клюв от воробья!~*V*~ Посмотреть сообщение

Странно, это за какой период?
    За период существования раздела "Украли".
    Вроде сайт всероссийский, а всего 82 кражи. Или это только по Москве? У нас в Екатеринбурге в 2009 году украли 167, а всего с 2004 года около 300.
    Еще раз, "с данным случаем на форуме зафиксировано.. ", т.е. на этом данном конкретном форуме!

В этом году задержали и вернули 25 великов, потому что своя тема работает, а здесь одни некрологи.
    Это радует.

Ну если 5 тыщ деньги, что же вы их в коридор общий выкинули.

В общем, небольшая цена за жизненный опыт. Заяву в милицию отнесите. Шансов, что найдут, мало, но вдруг.
    На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видный свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.

Машину может купить каждый, велосипед - избранный.

Тогда почему здесь не видно ни номера телефона, ни номера рамы. Как проверять-то? Или Вы не за помощью в розыске пришли сюда, а просто поговорить о краже?
    За помощью, надеюсь поможет) мой номер 8-926-262-80-66. А вот с номером рамы проблемка.. мне велик подарили и когда его покупали, друзья не обратили внимание что в гарантийке не написали номер рамы.. Буду завтра звонить пытаться узнать, должна же у них какая-то отчетность быть.
    Ну если 5 тыщ деньги, что же вы их в коридор общий выкинули.
    На ошибках учатся.. в след раз не буду такой наивной!

---------- Добавлено в 01:24 ---------- Предудущее сообщение было в 01:06 ----------

Может кто знает, где ближайшее место от м.Юго-Западная где могут продавать б/у велики? Может глянуть, вдруг повезет!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)