Продается Merida Matts TFS 300-D (2007).
Куплен 30.04.2008 на ВелоСкладе в Аннино. Откатан 1 сезон (летом). Весной этого года был в сервисе - подкручен, подвинчен, прокачены тормоза, вообщем, проведено сервисное обслуживание.
По велику: Пробег в районе 2000 км, рама 20" тормоза Avid Juicy Three, всё стандарт, кроме заднего колеса - оно заменено на AlexRims 24, спицы DT Champion, 26" размер. Также одна из педалей временно была заменена на китайскую в связи с поломкой оригинала. В ближайшем времени потребуется замена задних тормозных колодок в связи с износом.
К велику отдам бутылку с креплением, ручной насос SKS с креплением, переднее и заднее черные крылья SKS. После замены заднего колеса велик превратился из очень надежного в почти неубиваемый
По цене: хочу 10.500 Так как только заднее колесо в 4 т.р. встало. Ну и конечно аргументированный торг. Причина продажи - хочу другой вел под другой стиль катания
Со мной можно связаться и договориться: iozzeg@gmail.com, тел. +7 926 587 08 48, icq 221-215-058 Посмотреть вел можно на метро Павелецкая.