Знатоки подвесок! Покритикуйте-похвалите раму с VPX!
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Знатоки подвесок! Покритикуйте-похвалите раму с VPX!

Древовидный режим

Smile Знатоки подвесок! Покритикуйте-похвалите раму с VPX!

Всем доброго дня!

Идея приобрести всей семье новые велосипеды фирмы Author (после успешного приобретения одноимённого реактивного вела нашему дитёнку) привела меня к эндуро-двухподвесу Author Era 3.0 - его рама идеально вписывается как обновка моему кастому, в котором рамой была старенькая одношарнирка Univega RAM ES-950.

Вроде как Эра должна хорошо педалироваться (по моим скудным знаниям), однако, вроде как торсионка низкая пишут о таком типе. На что это влияет?
    Амморт стоит на ней Fox Float RP2
    Анонсированный вес рамы для среднего размера 3.2 кг (я буду брать наверное самый маленький)
    Ссылка на картинку с велосипедом: http://www.sterba-kola.cz/katalog/2009/au/ERA_3.0.jpg
    Ссылка на бооольшую картинку с рамой: http://www.author.cz/download.php?FN...E=39511101.jpg

Стоимость рамы, как я посчитал, должна составить в районе 34 тыс. руб. (пересчёт с зарубежных сайтов с большими ценами минус поправка на вероятную скидку). Вопрос о покупке будет решаться в начале следующего года, наверное. Или в Москве, или через Питер, или с поездкой в Чехию. :D

По сравнению с Yeti ASR 5 Alloy это намного дешевле. =)) Да и непонятно, кого проще заказать. И кто лучше отыграет свои деньги. Хотя Yeti ASR 5 Alloy Blue/White 2010 года конечно цацка нереальная. :p

Буду благодарен за ваши мнения!
    Последний раз редактировалось Slavik; 06.10.2009 в 02:08.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)